03
ноя 2015

Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)

Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)


Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
Вице-президент крупной компании нанимает Арчи Гудвина выяснить, кто за ним следит. Блестящий сыщик не отпускает клиента ни на шаг, но убийца оказывается хитрее, и теперь для Гудвина дело чести – разоблачить его…

Название: Слишком много клиентов
Автор: Стаут Рекс
Цикл/серия: Ниро Вульф
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 07:01:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 289.63 Mb

Скачать Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 283

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)

    Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010)  АудиокнигаРекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига
    Название: Слишком много женщин Автор: Рекс Стаут Эта история "начиналась весело, а потом стала развиваться на минорный лад". Корпорация "Нейлор-Керр" нанимает знаменитого сыщика Ниро Вулфа: их сотрудника сбила машина. На первый взгляд произошло всего лишь рядовое дорожно-транспортное происшествие. Но почему тогда сын одного из руководителей ко...
    Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)
    Убит Марко Вукчич, близкий друг великого детектива Ниро Вулфа.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2
    Рекс Тодхантер Стаут (Rex Todhunter Stout, 1886—1975) — американский писатель, автор детективных романов, создатель цикла романов о Ниро Вульфе.
    Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко ВикторРекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор
    Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два руч...
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)
    Загадочный аноним рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, работающей в шоу-бизнесе. Она обращается к Ниро Вульфу, чтобы тот помог изобличить клеветника, пытающегося сломать ее карьеру.
    Рекс Стаут -  Не позднее полуночиРекс Стаут - Не позднее полуночи
    Рекламная фирма «Липперт, Бафф и Асса» проводит грандиозный конкурс, победителя которого ожидает полмиллиона долларов. Однако накануне финала застрелен один из организаторов конкурса, и из его бумажника похищен листок с правильными ответами. Руководители рекламной фирмы обращаются к знаменитому частному детективу Ниро Вулфу, чтобы он установил похи...
    Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
    «Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана. В 1929 году была опубликована его первая книга «Подобный богу».
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (123 книги) Автор: Рекс Стаут Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.С 1906 ...
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.
    Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
    В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
    Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)
    Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку…
    Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012 / BDRip)Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012 / BDRip)
    Бедный Рекс. Другие игрушки думают, что он унылый и портит все вечеринки. Но когда Бонни решает поиграть с ним во время вечернего купания, из зануды он в одно мгновение превращается в…
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)
    Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было – зацепиться, казалось бы, не за чт...
    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
    Цыбиков Ч., Жигмытов Ц. - Слишком много колдуновЦыбиков Ч., Жигмытов Ц. - Слишком много колдунов
    Слишком много колдунов - Действие происходит в начале 24 века, в стране Альянде, занимающей территорию современных Франции, Германии и Испании. Герои, трое друзей, обнаруживают древний саркофаг, где находится женщина из 21-го века. Защищая его от колдунов, злодеев и заговорщиков, они постепенно понимают, что мир находится на пороге страшной катастр...
    Ночкин Виктор - Слишком много печали / АудиокнигаНочкин Виктор - Слишком много печали / Аудиокнига
    Не каждому дано прожить жизнь так, чтобы не о чем было сожалеть. Что стоят честность, принципы и правда, когда вокруг процветают алчность, подлость и двуличие? Когда человек поступает по совести, в ответ получает лишь ненависть и обиду. То, что казалось любовью, оборачивается холодным расчётом. И не стоит надеяться на справедливость, ведь над закон...