03
ноя 2015

Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)

Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)


В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка… Сет также потрясен встречей, но он помолвлен и вскоре должен жениться… Оливии приходится сражаться не только со своими чувствами, но и с ночными кошмарами, связанными со смертью матери, утонувшей здесь на озере много лет назад. И когда она уже думала, что все самое страшное позади, на том же озере ее подстерегает смертельная опасность.

Название: Призраки озера
Автор: Робардс Карен
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 11:38:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 538.23 Mb

Скачать Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)


Показов : 865

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
    Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, кот...
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Призраки белых ночей (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Призраки белых ночей (Аудиокнига)
    На встрече бывших однокурсников Александра становится свидетелем загадочной смерти. Неужели это самоубийство? Однако известия о странной гибели двоих других выпускников медуниверситета не оставляют сомнений: кто-то ведет охоту на тех, кто вместе с Сашей обучался гипнозу.
    Оксана Панкеева. Люди и призраки (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Люди и призраки (Аудиокнига)
    Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать руки. Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья, и в этом в очередной раз убеждаются наши герои.
    Фред Адра. Призраки (Аудиокнига)Фред Адра. Призраки (Аудиокнига)
    Вы когда-нибудь задумывались, что было бы, окажись у вас дар провидения? Эрик Бартновский – точно нет. Он обычный пятнадцатилетний подросток, который случайно очутился в супермаркете именно в тот момент, когда в него ворвались вооруженные грабители, и чудом избежал пули.
    Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
    Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
    Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)
    Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по-своему. Девятнадцать «людей искусства», которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры, а попали в ад! Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления... Еда на исходе… Помощи ждать ...
    Ларс Кеплер. Призраки не лгут (Аудиокнига)Ларс Кеплер. Призраки не лгут (Аудиокнига)
    Ларс Кеплер — псевдоним шведской супружеской пары, Александра и Александры Коэльо Андорил. Их первый остросюжетный роман «Гипнотизер» стал мировым бестселлером и положил начало захватывающей детективной серии. За «Гипнотизером», переведенным на четыре десятка языков, последовал не менее успешный «Контракт Паганини», а за ним «Призраки не лгут» — тр...