06
ноя 2015

Дайнека Михаил - Пасынки Гиппократа / Аудиокнига

Дайнека Михаил - Пасынки Гиппократа / Аудиокнига

«Пасынки Гиппократа» — развернутый, ярко и живо изложенный рассказ о смешных, зачастую абсурдных, порой трагичных буднях службы «скорой помощи».

Построенное на «неотложных» и «скоропомощных» байках и фольклоре, это произведение, далеко выходящее за рамки заурядного зубоскальства, давно стало классикой жанра «медицинского» романа

Любите повеселиться, и хорошо покушать? С аппетитом, лучше в морге, над «расползающимися по лаборатории опарышами, крысами и другими подопытными»? Ещё лучше, после того, как «сплавили куда-нибудь особо надоедливую хронь».
От больных много чего достаётся: «спиртное, всякие конфеты, шоколад, домашние варенья и соления, пироги я уже на всякий случай не считаю. Хотя бы потому, что и без этих тонн уже не сказка это, а донос на самое себя какой-то получается…»
Хотите почитать про больничный стриптиз? Пожалуйста – и на улице у скорой, и в палате после дежурства. ( немного сленга, немного мата, всё с юморком, на грани фола)?
Тогда Вам просто необходима эта книга.
Нервных, щепетильных, брезгливых и чистоплюев ПРОШУ не беспокоиться!

Информация об аудиокниге:
Название: Пасынки Гиппократа
Автор: Михаил Дайнека
Жанр: роман-анекдот
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Корнилова Т.
Язык: русский
Время звучания: 08:10:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 329.8 МБ

Скачать Дайнека Михаил - Пасынки Гиппократа / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 111

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дайнека Михаил - Пасынки Гиппократа / Аудиокнига

    Миры Роберта Хайнлайна. Книга 4. Пасынки Вселенной. Свободное владение Фарн ...Миры Роберта Хайнлайна. Книга 4. Пасынки Вселенной. Свободное владение Фарн ...
    Миры Роберта Хайнлайна. Книга 4. Пасынки Вселенной. Свободное владение Фарнхэма — В этот том вошел роман «Пасынки Вселенной» из цикла «История будущего» и внецикловый роман «Свободное владение Фарнхэма» Пасынки Вселенной (1963). В глубинах холодного космоса, уже много столетий, летит к своей цели космический корабль землян.
    Приемный покой в 51 книгеПриемный покой в 51 книге
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся.
    Алексеев Михаил - Драчуны / АудиокнигаАлексеев Михаил - Драчуны / Аудиокнига
    Роман «Драчуны» охватывает больший временной промежуток и вмещает в себя и коллективизацию, и появление пионерского движения, и голод 33-го года в Поволжье, и много всего другого трагического, а, временами, и смешного - ведь жизнь берёт своё в любых ситуациях.
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)
    Опытный судмедэксперт видел на своем веку больше любого врача «Скорой помощи». Как диагност он превосходил дюжину «докторов Хаусов» и мог порассказать такого, чего не вычитаешь в самом захватывающем детективе.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    Михаил Гвор – Поражающий Фактор. Те, кто выжил (Аудиокнига)Михаил Гвор – Поражающий Фактор. Те, кто выжил (Аудиокнига)
    Конец Света пришел по расписанию. 2012 стал последним годом прежнего мира — годом Ядерного Апокалипсиса. Не только Москва, но и все крупные промышленные центры стерты с лица земли. Миллиарды жизней сгорели в атомном пламени. Уцелели лишь те, кому к началу Третьей Мировой повезло оказаться вдали от цивилизации — в тайге, в горах, на в дальних застав...
    Шляхов Андрей - Приёмное отделение (Аудиокнига)Шляхов Андрей - Приёмное отделение (Аудиокнига)
    Провинциальный доктор-бессребреник, «врач от бога», персонаж книги «Доктор Мышкин: Приемное отделение» становится врачом рядовой московской больницы и вынужден блюсти клятву Гиппократа среди коллег, давно о ней позабывших.
    Задорнов Михаил - Бакарасики не татупеды (Аудиокнига)Задорнов Михаил - Бакарасики не татупеды (Аудиокнига)
    В аудиокниге "Бакарасики не татупеды" представлены концертные записи монологов популярного писателя-сатирика Михаила Николаевича Задорнова.
    Восленский Михаил - Номенклатура / АудиокнигаВосленский Михаил - Номенклатура / Аудиокнига
    Книга Михаила Сергеевича Восленского "Номенклатура" впервые вышла в свет в 1980 году на немецком языке, в издательстве Fritz Molden.
    Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)
    Михаил Евдокимов начинал свою деятельность как артист разговорного жанра. На телевидении он дебютировал в 1984 году в праздничной программе "Огонек", посвященной 8 Марта.
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / АудиокнигаВеллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига
    Анекдот от призового рассказчика - это искусство наслаждения словом и ситуацией.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Симулятор Скорой помощи / Notarzt Simulator (2010/PC/GER)Симулятор Скорой помощи / Notarzt Simulator (2010/PC/GER)
    Симулятор Скорой помощи / Notarzt Simulator. Весь город полагается на Ваши услуги. У Вас очень много работы, однако времени на раздумье категорически не хватает. Вам предстоит в течение нескольких секунд принимать правильные решения и оказывать первую помощь.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011
    Если ли среди нас хоть один человек, который не клял бы последними словами врачей скорой помощи? И есть ли хоть один человек, который ни разу не вызывал скорую помощь? В этой книге то, что думают они сами - врачи, для кого супостаты, для кого спасители. "Записки на кардиограммах" смешные, страшно смешные, а для кого-то просто страшные.