08
ноя 2015

Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)

Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)


Раскрывая загадку давнего убийства, одиннадцатилетний Йон Уайткрофт вместе со своей подругой Эллой вызывает дух рыцаря Уильяма Лонгспе. Он единственный, кто способен защитить мальчика от группы преследующих его призраков, которые угрожают ему с того самого дня, как он прибыл в интернат города Солсбери. В благодарность за свое спасение мальчик вызывается помочь рыцарю-призраку вернуть его сердце и ту, которую он любит.

Название: Рыцарь - призрак
Автор: Функе Корнелия
Жанр: Фэнтези, детская фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 05:49:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 269.63 Mb

Скачать Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)




Показов : 330

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)

    Корнелия Функе - Собрание сочинений (7 книг) (2004-2013) FB2Корнелия Функе - Собрание сочинений (7 книг) (2004-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (7 книг) Автор: Корнелия Функе Корнелия Функе (р. 10 декабря 1958) — немецкая писательница, автор более 40 детских книг, за которые получила множество наград. Преимущественно пишет в в жанре фэнтези. Книги имеют бешеную популярность у неё на родине, а также переведены на несколько языков, в том числе и на русский.Прежд...
    Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)
    Роман "Бесшабашный" известной немецкой писательницы и автора знаменитого "Чернильного сердца" и других детских произведений Корнелии Функе - взрослая сказка для детей, в которой кровь не заменена клубничным сиропом, а мертвые - внезапным воскресением. Но в то же время, это полноценный волшебный мир, в котором сила человеческой любви братьев способн...
    Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)
    Продолжаются странствования Мегги и ее семьи по Чернильному миру, в котором они оказались благодаря чудесному дару отца Мегги оживлять литературных персонажей, читая книги вслух.
    Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)
    Несостоявшаяся фотомодель Илона Щербатова вечером на пляже южного русского городка была спасена от обидчиков... всадником на огромном черном коне в полном боевом облачении. Волосы рыцаря отливали золотом, глаза светились достоинством и... наивностью.
    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    13 книг из серии Мировой детский бестселлер13 книг из серии Мировой детский бестселлер
    Интересная книжная серия "Мировой детский бестселлер" публикует сказочные и фантастические истории известных зарубежных авторов.
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
    Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...
    Ю. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнигаЮ. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнига
    После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе возвращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый — сын его прежней возлюбленной Ракели.
    Арн: Рыцарь-Тамплиер / Arn-Tempelriddaren (HDTVRip)Арн: Рыцарь-Тамплиер / Arn-Tempelriddaren (HDTVRip)
    Арн, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства
    Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
    От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)
    400 лет правит городом страшное трехглавое чудовище — могущественный Дракон. Жители под его властью потеряли человечность, стали безразличны и лицемерны. Но вот однажды в город приходит странствующий рыцарь Ланцелот — рыцарь без кольчуги и меча, но с отвагой в сердце...
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)
    Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров".
    Анчаров Михаил - Самшитовый лес / АудиокнигаАнчаров Михаил - Самшитовый лес / Аудиокнига
    Странствующий рыцарь-наладчик Сапожников на глазах у изумленного читателя изобретает вечный двигатель, доказывает теорему Ферма, находит Атлантиду , и все это – в поисках Нежности…
    Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)Джордж Мартин - Повести о Дунке и Эгге (Аудиокнига)
    Собрание из трех повестей о Дунке и Эгге из "Песни огня и пламени" - действия разворачиваются за 90 лет до начала событий из этой книги.
    Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)
    В сложное для Англии время молодой рыцарь Айвенго тайком возвращается из крестового похода домой: король Ричард Львиное Сердце взят в плен, а его брат принц Джон сеет смуту по всей стране и намеревается захватить престол. Айвенго копьём и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную прекрасную леди Ровену. На помощь ему приходят сам король,...