12
ноя 2015

Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)

Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)


В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата. Заводя новые знакомства, позволяя себе влюбиться, он даже не догадывается, что скоро услышит замогильный клекот заводных птиц и треск пламени из цилиндра мертвого иллюзиониста.

Название: Голос нашей тени
Автор: Кэрролл Джонатан
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:12:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 297.19 Mb

Скачать Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 243

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)

    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
    Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)
    1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их не человек. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества ...
    Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)
    Николая Федоровича разбудил резкий телефонный звонок. Он взял трубку, включил настольную лампу, автоматически глянул на будильник. Время было не очень позднее, по его понятиям, всего час ночи. - Николай Федорович,- он сразу же узнал голос дежурного по управлению майора Красова, голос был взволнованный,- приезжайте в управление, машина за вами вышла...
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Название: Голос монстра Автор: Патрик Несс Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Бакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / АудиокнигаБакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / Аудиокнига
    Американский журналист и писатель Кристофер Бакли не нуждается в представлении: почти все его сатирические романы переведены на русский язык и пользуются большой и заслуженной популярностью в нашей стране.
    Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
    В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / АудиокнигаПирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / Аудиокнига
    Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
    "Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)
    Имя Рона Смейза, мастера детективного жанра, хорошо известно на Западе. Однако, в нашей стране с его творчеством знакомы немногие. Для того, чтобы восполнить этот пробел, представляем читателю/слушателю остросюжетный детектив "Ловушка".
    Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
    1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.