13
ноя 2015

Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)

Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)


Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма». Ее директору Пейнтеру Кроу становится известно, что некоторое время назад Аманда забеременела в результате искусственного оплодотворения, а совсем недавно получила анонимное предостережение об опасности, угрожающей ей и ее плоду. Но чего хочет «Гильдия»? И в то время, как бойцы «Сигмы» во главе с Греем Пирсом ищут пропавшую, Кроу собирает информацию, связанную с беременностью Аманды. Похитителям явно нужен именно ее неродившийся ребенок. Ибо в нем сокрыта одна из самых важных тайн человечества, обладающий которой способен сравняться с самим Богом.

Название: Линия крови
Автор: Роллинс Джеймс
Цикл/серия: Отряд Сигма
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:43:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 648.15 Mb

Скачать Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 250

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)

    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Роллинс Джеймс - Шестое вымирание (Аудиокнига) .m4bРоллинс Джеймс - Шестое вымирание (Аудиокнига) .m4b
    Джеймс Роллинс принадлежит к числу тех авторов, кто с полным правом может называться последователем знаменитого Майкла Крайтона. Мастер фантастики и техно-триллера, он не устает поражать поклонников своими историями, к которым наряду с «Убийцами смерти» и «Ключом Судного дня» относится и его роман «Шестое вымирание».
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4bДжеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4b
    Сильное землетрясение в районе древней израильской крепости Масада обнажило неизвестное захоронение, сокрытое в недрах горы. На осмотр находки прибыли трое специалистов — сержант спецназа США Джордан Стоун, священник из Ватикана Рун Корца и археолог Эрин Грейнджер.
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига)Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига)
    Авторы Ребека Кантрелл и Джеймс Роллинс, который написал детектив «Амазония», в своей книге «Кровавое Евангелие» рассказывают о страшном землетрясении, которое произошло в Израиле. В результате стихии вблизи старой крепости было разрушено странное захоронение. То, что было скрыто от людских глаз в горе, никому не было известно, поэтому обнаруженное...
    Джеймс Роллинс - Сборник произведений (40 книг)Джеймс Роллинс - Сборник произведений (40 книг)
    Джеймс Роллинс, это один из двух псевдонимов Джима Чайковски — Современного и популярного американского писателя и ветеринарного врача, под которым он выпускает романы в жанре приключенческого триллера. Второй псевдоним писателя — Джеймс Клеменс, используется им для создания книг в стиле фэнтези.
    Джим Чайковски (Джеймс Роллинс, Джеймс Клеменс) - Сборник произведений (34  ...Джим Чайковски (Джеймс Роллинс, Джеймс Клеменс) - Сборник произведений (34 ...
    Джеймс Роллинс — один из псевдонимов американского писателя Джима Чайковски (англ. Jim Czajkowski; род. 20 августа 1961 года), под которым он выпускает романы в жанре приключенческого триллера. Второй псевдоним писателя — Джеймс Клеменс используется им для создания книг в стиле фэнтези. Джим родился в Чикаго, США в многодетной семье (у Джима 3 бра...
    Роллинс Джеймс, Кантрелл Ребекка - Ночная охота (сборник)Роллинс Джеймс, Кантрелл Ребекка - Ночная охота (сборник)
    Ночная охота (сборник) - Бывший спецназовец-разведчик Такер Уэйн и его верный боевой товарищ, пес-следопыт Кейн, только что уволились из армии – и теперь наслаждаются заслуженным отдыхом в столице Венгрии Будапеште. Но правду говорят, что нельзя так просто оставить жизнь, полную приключений, рано или поздно приключения сами тебя найдут…
    Проект Бестселлер в 28 томах (серия) (2009-2010/ fb2)Проект Бестселлер в 28 томах (серия) (2009-2010/ fb2)
    Новая книжная серия Проект БЕСТСЕЛЛЕР появилась на свет в 2009 году. По направленности схожа с серией «Книга-загадка, книга-бестселлер» — остросюжетные произведения в различных жанрах: ДЕТЕКТИВНЫЕ, исторический, мистический триллер. В серии представлены произведения как ранее издававшиеся, так и выходящие на русском языке впервые.
    Джеймс Роллинс - Собрание сочинений (36 книг) (1998-2014) FB2Джеймс Роллинс - Собрание сочинений (36 книг) (1998-2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (36 книг) Автор: Джеймс Роллинс Еще в детские годы Джим сочинял различные таинственные и страшные истории, которыми пугал своих братьев и сестер, однако оформить свои фантазии в литературную форму решился только в середине девяностых. Личное знакомство с писателем-фантастом Терри Бруксом в 1996 году окончательно убедил...
    Проект Бестселлер (61 книга)Проект Бестселлер (61 книга)
    Новая книжная серия Проект Бестселлер появилась на свет в 2009 году. По направленности схожа с серией «Книга-загадка, книга-бестселлер» — остросюжетные произведения в различных жанрах: детективный, исторический, мистический триллер.
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.
    Чейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / Аудиокнига
    Молодому и не слишком работящему банковскому клерку Чеду Уинтерсу поручают ведение дел богатой стервы - клиентки, от прихотей которой уже шесть лет стонут все служащие банка.
    Чейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / Аудиокнига
    Произведение «Поцелуй мой кулак» – это еще одна полная тайн и загадок детективная история.
    Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)
    Красавица-фотомодель Лисс живет в Амстердаме, но, узнав, что ее сестра, самый близкий ей человек на свете, бесследно исчезла, мчится в Осло и пытается, не дожидаясь результатов официального расследования, выяснить, кому могла перейти дорогу благополучная женщина, врач-психиатр, у которой в ближайших планах замужество и защита диссертации по подрост...
    Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)
    Джеймс и Шеннон Карсоны, на машине с трейлером, возвращались из свадебного путешествия. Джеймс ошибся дорогой на юге Вентури и очутился на сто первой Национальной. Когда он заметил, что ошибся, то попробовал вернуться по сто первой Национальной, для чего сделал поворот со старой дороги через Мур-парк, чтобы не разворачиваться на Национальной. Двое ...
    Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
    Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.