14
ноя 2015

Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)

Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)


«Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».

Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли.

Она началась в III тысячелетии до нашей эры, когда шумеры впервые стали расплачиваться за товары серебром, – и продолжается до наших дней.

«Не обманешь – не продашь» – таков старинный девиз торговцев. Но порой торговые интересы творили чудеса: открывали новые земли и континенты, помогали завоевывать и разрушать империи, наводили мосты между народами и цивилизациями.

Так какова же она в реальности, эта удивительная история Великого обмена?...

Название: Великолепный обмен. История мировой торговли
Автор: Бернстайн Уильям
Жанр: Историческая литература
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 16:38:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 915.41 Mb

Скачать Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)

    Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя». Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли.
    Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
    Писатель и журналист Ричард Бернстайн тридцать лет работал иностранным корреспондентом, культурным репортером и книжным критиком в журнале Time, а потом в газете New York Times. В начале 1970-х он учил китайский язык на Тайване, в середине 1980-х был специальным корреспондентом Time в Гонконге, потом – первым корреспондентом журнала в Китае.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Царство Петра I доводится одним из наипаче наивиднейших этапов на фоне истории Российской Империи, когда жизнь громадной империи последовала по непроторенному курсу. Император Пётр I включил россию в семью европейских королевств...
    Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
    Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)
    Аудиоверсия произведений американского писателя-фантаста, обладателя многих престижных наград в области фантастической литературы, Уильяма Тенна, написанных в стиле научной фантастики включает 6 произведений писателя.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)
    По форме, эта книга великолепный образец эпистолярного жанра, никогда не существовавшая переписка людей времен Древнего Рима, когда к власти пришел Юлий Цезарь и переход от римской республики к империи.
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Великолепный пес / Cool Dog (2010/DVDRip/1400)Великолепный пес / Cool Dog (2010/DVDRip/1400)
    Трогательная история дружбы мальчика Джимми и его любимого пса Ренни. Когда семья юного Джимми переезжает в Нью-Йорк, Ренни приходится оставить в зоопарке. Но друзья разлучаются ненадолго: верный пес сбегает из зоопарка и отправляется на поиски хозяев. Преодолев множество трудностей, Ренни находит мальчика, когда тот оказывается в беде. Он помогает...
    Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
    Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
    В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
    Стариков Николай - Спасение доллара - война / АудиокнигаСтариков Николай - Спасение доллара - война / Аудиокнига
    Доллар рос на крови Первой мировой. Доллар стал главной валютой на руинах Второй мировой. Ничего не меняется и сегодня: спасение доллара – это новая война…
    Книжная серия: Великолепный век (17 томов) (2013-2015) FB2Книжная серия: Великолепный век (17 томов) (2013-2015) FB2
    От издательства «АСТ»: «Великолепный век» - серия исторических произведений известных писателей. От издательства «Яуза-Пресс»: Всем поклонницам самого популярного любовно-исторического сериала «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК»! Женский бестселлер в лучших традициях жанра. Захватывающий роман о легендарной Роксолане, ставшей любимой женой султана Сулеймана Велико...
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Капитан Великолепный (2011)Капитан Великолепный (2011)
    Капитан Великолепный собрался уже в который раз спасти город, но тут неожиданно дало о себе знать расстройство желудка.
    Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…