15
ноя 2015

Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)

Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)


Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля. Но — в соответствии с авторским замыслом и избранным материалом — применены новые средства выразительности, в частности, «полифония» голосов, формирующая сюжет, оригинальный прием в построении финала: обрыв действия в момент кульминации, когда, кажется, только и наступает разгадка нескольких заманчиво и умело завязанных узлов, интригующих тайн.
Бёлль, как всегда, пишет не о том или ином социальном слое как таковом, но об обществе, о людях, о человеке, и на сей раз анализирует современное немецкое общество «наверху».

Название: Под конвоем заботы
Автор: Бёлль Генрих Теодор
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 15:54:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 655.5 Mb

Скачать Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)




Показов : 353

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)

    Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.
    Действие романа «Глазами клоуна» происходит в Бонне. Произведение представляет собой длинный монолог комического актера Ганса Шнира. В 27 лет ему пришлось испытать на себе удар судьбы, который он перенес очень тяжело. Недавно от него ушла любимая жена.
    Екатерина Вильмонт - Собрание произведений (50 произведений) (2000-2011) FB ...Екатерина Вильмонт - Собрание произведений (50 произведений) (2000-2011) FB ...
    Название: Собрание произведений (50 произведений) Автор: Екатерина Вильмонт Екатерина Николаевна Вильмонт — русский писатель, автор детских детективов. Она уже давно и прочно вошла в сердца почитателей жанра детского детектива. Писательница родилась в семье двух крупнейших переводчиков Николая Вильмонта и Натальи Ман. Дочь пошла по стопам родителе...
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
    Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Фоллетт Кен - Столпы земли 2 / АудиокнигаФоллетт Кен - Столпы земли 2 / Аудиокнига
    Король Генрих умирает и начинается гражданская война между его дочерью Мод и племянником Стефаном.
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Драйзер Теодор - Дженни Герхард (Аудиокнига)Драйзер Теодор - Дженни Герхард (Аудиокнига)
    Дженни Герхардт" - второй роман классика американской литературы Теодора Драйзера, выпущенный через одиннадцать лет после "Сестры Кэрри". И если дебютную книгу Драйзера пуритански настроенная публика и критики встретили крайне враждебно, обвинив писателя в безнравственности, то по отношению к "Дженни Герхардт" хранили надменное молчание. Видимо, ре...
    Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)
    "Титан" - вторая часть знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч.Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена. Каупервуд, выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время бирже...
    Джон Гришем. Активист. Теодор Бун расследует (Аудиокнига)Джон Гришем. Активист. Теодор Бун расследует (Аудиокнига)
    Тео Бун, сын известных в городе юристов не раз помогал друзьям улаживать проблемы с законом и даже доказывал невиновность тех, кого несправедливо обвинили в преступлениях. Но на этот раз ему придется вступить в схватку с очень опасными противниками, а правила и ставки в этой игре будут совсем не детские.
    Генрих VIII. Ум тирана / Henry VIII. Mind of a Tyrant (2010) SATRipГенрих VIII. Ум тирана / Henry VIII. Mind of a Tyrant (2010) SATRip
    Генрих VIII. Ум тирана / Henry VIII. Mind of a Tyrant (2010) SATRip - Король Англии Генрих VIII не просто историческая фигура. Генрих - это миф, король у которого было шесть жен, двух из которых он обезглавил. Это самая интересная и самая кровавая королевская судьба, потому что Генрих не только её персонаж, но и один из значительных и оригинал...
    Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...
    Когда гости расходятся по домам, игрушки на рождественской елке оживают. Волшебная и прекрасная сказка Гофмана о любви и отваге звучит в исполнении артиста Олега Анофриева.
    Гофман Эрнст Теодор Амадей - Лучшие произведения (Аудиокнига)Гофман Эрнст Теодор Амадей - Лучшие произведения (Аудиокнига)
    Произведения Гофмана наполнены яркими красками и необычными декорациями. Они могут быть смешными и страшными, светлыми и зловещими, волшебными и мистическими.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Побег Людовика XVIПобег Людовика XVI
    21 июня 1791 года король Франции Людовик XVI вместе со своей женой Марией-Антуанеттой и детьми предпринял попытку бегства из наводненного революционной толпой Парижа. Переодетые члены королевской семьи тайно покинули осажденный дворец, но были задержаны в Варенне и под конвоем возвращены в Париж. Всего год спустя король и королева Франции были казн...
    Теодор-Валенси  - Берлиоз / АудиокнигаТеодор-Валенси - Берлиоз / Аудиокнига
    Если бы понадобилось подобрать девиз к жизненному пути Берлиоза, я бы избрал для этого мушкетера музыки слова: "Вопреки всему!"