16
ноя 2015

Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)

Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)


Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан. Война, изображенная во всей своей бесчеловечности, служит фоном для главного: в своем знаменитом прихотливо-выверенном стиле Бейнбридж рассказывает о странностях любви, жестокости судьбы, верности и благородстве.

Название: Мастер Джорджи
Автор: Бейнбридж Берил Маргарет
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:18:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 260.01 Mb

Скачать Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 227

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)

    Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
    В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Мастер - Мастер (ReMastered) (1987)Мастер - Мастер (ReMastered) (1987)
    Исполнитель: Мастер Альбом: Мастер (ReMastered) Время выпуска: 1987 Жанр: Heavy Metal, Thrash Metal Количество треков: 9 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:41:15 Объем файла: 101 Mb
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)
    Букеровская премия (англ. Booker Prize) — одна из самых престижных наград в мире английской литературы. Премия присуждается ежегодно гражданину Великобритании или стран Содружества (в его составе — 54 государства), за лучший роман, опубликованный в течение предыдущих 12 месяцев.
    Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)
    Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) — автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда — интеллектуальный детектив и изысканное путешес...
    Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
    Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на ...
    Аудиокнига - Мастер и Маргарита  (m4b)Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)
    Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на ...
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
    "Дзенские сказки" - это своего рода чудо, тиражируемое в бесконечности. Здесь не святая бумага, печатали ее не святые люди, и написана она не на бессмертном языке ангелов.
    Трумэн Маргарет - Убийство в верховном суде / АудиокнигаТрумэн Маргарет - Убийство в верховном суде / Аудиокнига
    Наряду с детективной занимательностью фабулы в книге содержится интересная информация о работе американских судебных и следственных органов.
    Наталия Экономцева - Мастер иллюзий (2011) АудиокнигаНаталия Экономцева - Мастер иллюзий (2011) Аудиокнига
    Название: Мастер иллюзий Автор: Наталия Экономцева Он - знаменитый мистик и автор бестселлеров. Необычайно хорош собой. Автор кармических теорий, может быть - автор величайшей иллюзии. И хотя он гениально заставляет верить людей в то, чего нельзя увидеть, сам он точно так же подвержен иллюзиям, как и все остальные. К тому же он все забывает, п...