16
ноя 2015

Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)

Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)


В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни. Определяющим для прозы является интерес к судьбам простых людей. Содержание данной книги не может не волновать любого читателя, которому не все равно, что происходит в нашей стране, ибо сердце автора тоже неравнодушно к людям, окружающим его, всех нас. Да, прочтение требует работы души, но это бывает всегда, когда читаешь строгие и честные книги. Кроме того, в книге помещены запоминающиеся рассказы-зарисовки о природе и ее обитателях.

Название: Заложники
Автор: Гоголев Михаил
Жанр: Проза, повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:08:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 335.88 Mb

Скачать Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)




Показов : 361

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)

    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)
    В этой книге представлены беседы журналиста Ларисы Насоновой с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
    Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.
    Проза Бабеля – это и богатейшее собрание шуток, афоризмов, анекдотов, и суровое отображение окружавшей его действительности. Перед вами и рассказы из одесского цикла, и конармейская проза, и зарисовки из жизни, не вошедшие в эти знаменитые сборники.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)
    Юрий Иванович Дроздов — выдающийся советский разведчик. 35 лет своей жизни он отдал службе в нелегальной разведке, был советским резидентом в США и Китае. Первая часть книги — это воспоминания автора о пройденном пути от оперативного уполномоченного до начальника Управления «С» Первого главного управления КГБ. Снятию грифа «Секретно» с многих событ...
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
    Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Михаил Радуга. Школа внетелесных путешествий. Личные опыты (Аудиокнига)Михаил Радуга. Школа внетелесных путешествий. Личные опыты (Аудиокнига)
    Данная книга является самостоятельным дополнением к книге Школа внетелесных путешествий. Практический учебник". Ее цель в наглядной демонстрации реальной практики, правильных действий и ошибок в ней.
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.