AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
16
ноя 2015

Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)

Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)


"Все это произошло со мной только по той причине, что я - женщина. И пока будут живы люди, не считающие это темой для обсуждения, это будет ежедневно происходить с другими женщинами, потому что быть женщиной в этом мире не почетно, даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина". Мария Арбатова Этой цитатой можно начинать любую книгу самой главной феминистки нашей страны и самой прогрессивной женщины современности Марии Арбатовой, которая каждый раз пытается восстановить справедливость по отношению к слабому полу, заявив, что быть женщиной - это большой труд, это самое сложное, что может быть в нашем мире! Автор не пытается завуалировать реальность, она ничего не выдумывает, не приукрашивает. Поэтому в каждой своей книге главным действующим лицом становится она сама, со своими передовыми взглядами на вещи, со своей выстраданной жизненной позицией. Она не хочет закрывать глаза на реальность, не хочет мириться с несправедливостью, она идет на пролом и борется за "женское место" под солнцем!

Название: Мобильные связи
Автор: Арбатова Мария
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 01:17:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 53.36 Mb

Скачать Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)



Показов : 740

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)

    Арбатова Мария - Мобильные связи (Аудиокнига)Арбатова Мария - Мобильные связи (Аудиокнига)
    Однажды в Германии они с подругой решились через фирму заказать мальчика. Пришел красавчик – молоденький араб. Начали болтать по-английски и кормить его, как две заботливые мамаши. Парень рассказал о своей студенческой жизни. Правительство его страны платит за обучение, но стипендия крохотная. Через час болтовни араб понял, что имеет дело с полными...
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)
    Молодому писателю Наталье Ключаревой удалось в первом же романе самое сложное: не просто сочинить великолепную литературу, но стать голосом целой страны - со всей ее болью, слезами - растерзанной, пьяной, но и прекрасной, и сильной.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Мария Воронова. Сестра милосердия (Аудиокнига)Мария Воронова. Сестра милосердия (Аудиокнига)
    Для того, чтобы обрести счастливую семью, недостаточно быть княжной – в этом Элеонора Львова успела убедиться в стенах Смольного института. Еще нужно быть красивой и богатой, чем эта серьезная и умная девушка похвастаться не может. А потому, не дожидаясь выпускного бала, она бросает Смольный и становится медицинской сестрой.
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss