16
ноя 2015

Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)

Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)


Действие романа "Царский внук Тимошка Анкудинов" происходит в середине XVII века. Главный герой - Тимофей Анкудинов, сын вологодского стрельца, выдает :себя за внука царя Василия Шуйского. Вы прочтете об увлекательных приключениях Тимошки Анкудинова в Турции, Швеции, Германии, Венгрии, на Украине, а также о его борьбе за народное дело в России.

Название: Царский внук Тимошка Анкудинов
Автор: Балязин Вольдемар
Жанр: Исторические романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 13:28:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 555.48 Mb

Скачать Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)



Показов : 559

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)

    Балязин Вольдемар - За полвека до Бородина (Аудиокнига)Балязин Вольдемар - За полвека до Бородина (Аудиокнига)
    Книга рассказывает читателям о детских и юношеских годах выдающегося русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Евгений Красницкий – Внук сотника (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Внук сотника (Аудиокнига)
    Что будет, если в прошлое попадет не боевик-спецназовец, а управленец-профессионал с большим опытом работы? Сможет ли он выжить в чужом мире, в теле деревенского подростка Руси 12 века? Помогут ли ему опыт и знания современного нам человека? Ответы на эти вопросы вы получите, послушав замечательные книги Евгения Красницкого, дебют которого считаетс...
    Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)
    Египет, XIV век до Рождества Христова. У смертного одра фараона Тутмоса IV его внук, сын Аменхотепа, Тутмос провозглашен эрпатором - наследником. Пока правит новый фараон, Аменхотеп III, юный Тутмос изучает мир, много путешествует и однажды открывает для себя в затерянном городе Базальтовый дворец богов.
    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)Василий Сахаров. Вице-адмирал (Аудиокнига)
    У принца Новоросской империи Виктора Строгова есть все, о чем может мечтать молодой правитель. Любимый внук государя владеет несметными сокровищами и боевым кораблем, но даже любимая девушка и доброе имя не могут заменить настоящих приключений.
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)
    Действие увлекательной приключенческого романа происходит на западе Африканского континента. В нём рисуется положение африканских племен в середине XIX века, когда в страну проникали французские колонизаторы.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор  - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...Шелонин Олег, Баженов Виктор - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...
    Произведение «Каботажный крейсер. Запретная любовь» представляет собой результат совместной работы двух авторов и по совместительству хороших друзей Виктора Баженова и Олега Шелонина. Нашим читателям они известны по роману «Царский сплетник и дочь тьмы».
    Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...
    Книга посвящена послепетровской России — периоду противоречивому, сложному и во многом не изученному в литературе.
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)
    Роман «Петербург» по праву считается вершиной русского символизма и главным произведением Андрея Белого (1880–1934), блестящего прозаика, поэта, критика, одного из самых ярких представителей литературы Серебряного века. Владимир Набоков называл «Петербург» «дивным полетом воображения» и ставил его рядом с «Улиссом», «романом романов», Джеймса Джойс...
    Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)Илья Ильин. Поднять паруса! (Аудиокнига)
    Действие детской повести «Поднять паруса!» происходит в последней четверти XVIII века, во времена царствования Екатерины Великой. Сюжетную основу книги составила ранняя биография реального исторического деятеля – знаменитого русского мореплавателя и путешественника Василия Михайловича Головнина. Герой повести – двенадцатилетний отпрыск старинного д...
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)
    Действие романа А.Дюма «Анж Питу» развивается на фоне самого героического периода Великой французской революции.
    Энциклопедии - Символы, святыни, награды и медалиЭнциклопедии - Символы, святыни, награды и медали
    Вашему вниманию представлены 6 тематических энциклопедий в категории символы, святыни, награды и медали.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU