18
ноя 2015

Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)

Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)


На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.

Название: Мир полон разведённых женщин
Автор: Коллинз Джекки
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ковалёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 13:11:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 543.82 Mb

Скачать Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)

    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)
    Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время женщин" - был удостоен этой престижнейшей из наград.
    Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)
    Елена Чижова - коренная петербурженка, автор пяти романов. Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время же...
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)
    Гарольд Роббинс (англ. Harold Robbins, настоящее имя Harold Rubin) 21 мая 1916, Нью-Йорк — 14 октября 1997, Палм Спрингс, Калифорния Использовал также псевдоним Франк Кейн (англ. Frank Kane) Американский писатель, называвший себя «лучшим из ныне живущих романистов».
    Майк Коллинз - Ремонт дома своими руками. Полное руководство (2009) djvuМайк Коллинз - Ремонт дома своими руками. Полное руководство (2009) djvu
    Уютный дом требует постоянного внимания и ухода, а порой и ремонта. Приведенные в книге подробные и понятные инструкции помогут осуществить любую задуманную идею. Все работы шаг за шагом показаны более чем на 500 фотографиях. В книге также рассказывается об инструментах, которые вам понадобится; о необходимых строительных материалах - от цемента и ...
    Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
    Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)
    Повесть "Степная барышня" - в центре ее повествования деревенская жизнь дворянских усадеб. На фоне описания сада, дома, интерьера, портретов героев усадьбы автор передает личный взгляд на крепостную Россию, с ее нравами и обычаями, а также противопоставляет цельные натуры женщин из деревенской глуши - женщинам, изуродованных светским воспитанием.
    Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2
    Erotic book и Дельта Венеры - две сходные по авторам, произведениям и жанрам серии. Поэтому они представлены здесь вместе. Сюда включены романтические, детективные и даже фантастические произведения, в которых обязательно присутствуют эротика. А как могут подать эротику разные по таланту авторы, можно понять, сравнив, например, Француазу Саган и По...
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)
    Что для женщины счастье? Прежде всего - любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить? Деньгами, властью, славой? Три героини романа - три разные судьбы.