18
ноя 2015

Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)

Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)


В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
В третьей части исторической трилогии ("Шесть портретов на фоне времени") автор прослеживает судьбы потомков фельдмаршала Шереметева за 300 лет. В книге привлекают и острый сюжет, и драматизм ситуаций, и лирическая фабула, она интересна как любителям российской истории, так и специалистам. Издание богато иллюстрировано фотографиями из семейных архивов потомков шереметьевского рода.

Название: Шесть портретов на фоне времени
Автор: Алексеева Адель
Цикл/серия: Кольцо графини Шереметьевой
Номер книги: 3
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 03:18:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 136.36 Mb

Скачать Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)



Показов : 500

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)

    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)
    Основой романа А.Алексеевой стали не только редкие архивные документы, но и свидетельства потомков рода Шереметевых. В произведении речь идет об удивительной судьбе кольца, подаренного Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву за верную службу. Эта реликвия видела многое и прошла вместе с потомками славного рода через многие испытания.
    Алексеева Адель - Золотой скарабей, или Крестовые братья / АудиокнигаАлексеева Адель - Золотой скарабей, или Крестовые братья / Аудиокнига
    Книжный клуб "Книговек" предлагает вниманию уважаемой публики произведение А. Алексеевой - исторический роман "Золотой скарабей, или Крестовые братья", повествующий о судьбе и творчестве великого русского архитектора А. Н. Воронихина и крестного брата, безвестного, но оттого не менее талантливого художника Михаила Богданова.
    Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)
    Повесть "Степная барышня" - в центре ее повествования деревенская жизнь дворянских усадеб. На фоне описания сада, дома, интерьера, портретов героев усадьбы автор передает личный взгляд на крепостную Россию, с ее нравами и обычаями, а также противопоставляет цельные натуры женщин из деревенской глуши - женщинам, изуродованных светским воспитанием.
    Глаза и кожа лица в фотошоп. Ретушь портретов (2016)Глаза и кожа лица в фотошоп. Ретушь портретов (2016)
    Глаза и кожа лица в фотошоп. Ретушь портретов - В этом видеокурсе мы пройдемся по этапам ретуши портретов, внимание уделим главным показателям потрета, а именно глазам и конечно же коже.
    Татьяна Алексеева. Декабристки. Тысячи вёрст до любви (Аудиокнига)Татьяна Алексеева. Декабристки. Тысячи вёрст до любви (Аудиокнига)
    Восстание декабристов жестоко подавлено. Зачинщики повешены, а остальные бунтари с Сенатской площади сосланы в Сибирь на каторгу. Дворяне, честь и совесть офицерского корпуса России, умнейшие, высокообразованные люди, вмиг низвергнуты до уровня самых бесправных каторжан. Втоптано в грязь золото их эполетов, преданы забвению все былые заслуги. У них...
    Съемка портретов с освещением от окна (2014)Съемка портретов с освещением от окна (2014)
    Посмотрев этот видеоурок, вы узнаете, как правильно пользоваться таким доступным и прекрасным источником освещения, как обычное окно, на что следует обращать внимание при съемке портретов со светом от окна.
    Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)
    Новая книга известного писателя и литературного критика Павла Басинского «Скрипач не нужен» – собрание литературных портретов: от Пушкина и Тургенева до Прилепина и Гришковца. Почему не встретились два великих современника – Толстой и Достоевский? Что общего между «Мифом о Сизифе» Камю и поэмой «Человек» Горького? Почему бабочка из рассказа Варлама...
    Обработка портретов в Photoshop CC (2015)Обработка портретов в Photoshop CC (2015)
    Обработка портретов в Photoshop CC - сегодня мы рассмотрим урок забугорного мастера по фотошопу. Стоимость его урока на официальном сайте стоит 15 баксов. Здесь же вы можете сэкономить их и проделать все тоже самое, только уже и на русском языке.
    Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)
    История всепоглощающей любви, над которой не властны ни время, ни пространство. Они познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один.
    Марта Таро. Бомба для графини (Аудиокнига)Марта Таро. Бомба для графини (Аудиокнига)
    "Бомба для графини" – первый роман Марты Таро, открывающий увлекательный цикл «Галантный детектив», герои и хитросплетения сюжетов которого словно сошли с раскладов загадочных карт Таро, жанр исторический детектив.
    Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Детективно-мистическая повесть Алексея Атеева — произведение необычное. Захватывающий сюжет, в котором действуют колдуны и ведьмы, оживают мертвецы, буйствует полтергейст, вполне соотносится с сегодняшними реалиями. Все чудеса в повести происходят на фоне серой обыденной жизни, увлекая, однако, читателя бурно разыгрывающимися страстями, неожиданным...
    Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
    Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и Марина Цветаева, знаменитый профессор Московской консер...
    Создание грамотных портретов (2015)Создание грамотных портретов (2015)
    В этом видеокурсе мы научимся обрабатывать и делать великолепные портреты. Более подробнее вы можете ознакомиться с содержанием в полной новости.
    10 техник создания восхитительных портретов/Уэйн Юэн/201210 техник создания восхитительных портретов/Уэйн Юэн/2012
    Профессиональный фотограф Wayne Yuan предлагает Вашему вниманию 10 техник, которые сделают Ваши портретные снимки произведениями фотографического искусства.
    Как школьники понимали и дополняли шесть приоритетов ОСУ (Лекция)Как школьники понимали и дополняли шесть приоритетов ОСУ (Лекция)
    Как школьники понимали шесть приоритетов обобщённых средств управления.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Разные предметы на шикарном черном фонеРазные предметы на шикарном черном фоне
    На настоящих обоях разнообразные предметы на благовидном черном фоне Количество: 521 | Формат: JPEG | Качество: 1024x768 – 2560x1600 | Размер: 169 Mb
    Крашевский Юзеф Игнацы - Графиня Козель (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Графиня Козель (Аудиокнига)
    Графиня Козель – первый роман (в стиле «романа ужасов») из исторической «саксонской трилогии» о событиях начала XVIII века эпохи короля польского, курфюрста саксонского Августа II.
    Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) АудиокнигаОдри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) Аудиокнига
    Название: Жена путешественника во времени Автор: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - блестящий дебют американки Одри Ниффенеггер, экранизированный в Голливуде в 2009 г. Удивительная история любви, того, как она рождается, цветет и не умирает. Клэр и Генри познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть, и поженились, ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU