18
ноя 2015

Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)

Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)


В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
В третьей части исторической трилогии ("Шесть портретов на фоне времени") автор прослеживает судьбы потомков фельдмаршала Шереметева за 300 лет. В книге привлекают и острый сюжет, и драматизм ситуаций, и лирическая фабула, она интересна как любителям российской истории, так и специалистам. Издание богато иллюстрировано фотографиями из семейных архивов потомков шереметьевского рода.

Название: Шесть портретов на фоне времени
Автор: Алексеева Адель
Цикл/серия: Кольцо графини Шереметьевой
Номер книги: 3
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 03:18:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 136.36 Mb

Скачать Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 177

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)

    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)
    Основой романа А.Алексеевой стали не только редкие архивные документы, но и свидетельства потомков рода Шереметевых. В произведении речь идет об удивительной судьбе кольца, подаренного Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву за верную службу. Эта реликвия видела многое и прошла вместе с потомками славного рода через многие испытания.
    Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)
    Повесть "Степная барышня" - в центре ее повествования деревенская жизнь дворянских усадеб. На фоне описания сада, дома, интерьера, портретов героев усадьбы автор передает личный взгляд на крепостную Россию, с ее нравами и обычаями, а также противопоставляет цельные натуры женщин из деревенской глуши - женщинам, изуродованных светским воспитанием.
    Глаза и кожа лица в фотошоп. Ретушь портретов (2016)Глаза и кожа лица в фотошоп. Ретушь портретов (2016)
    Глаза и кожа лица в фотошоп. Ретушь портретов - В этом видеокурсе мы пройдемся по этапам ретуши портретов, внимание уделим главным показателям потрета, а именно глазам и конечно же коже.
    Съемка портретов с освещением от окна (2014)Съемка портретов с освещением от окна (2014)
    Посмотрев этот видеоурок, вы узнаете, как правильно пользоваться таким доступным и прекрасным источником освещения, как обычное окно, на что следует обращать внимание при съемке портретов со светом от окна.
    Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)
    История всепоглощающей любви, над которой не властны ни время, ни пространство. Они познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один.
    Обработка портретов в Photoshop CC (2015)Обработка портретов в Photoshop CC (2015)
    Обработка портретов в Photoshop CC - сегодня мы рассмотрим урок забугорного мастера по фотошопу. Стоимость его урока на официальном сайте стоит 15 баксов. Здесь же вы можете сэкономить их и проделать все тоже самое, только уже и на русском языке.
    Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
    Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и Марина Цветаева, знаменитый профессор Московской консер...
    Создание грамотных портретов (2015)Создание грамотных портретов (2015)
    В этом видеокурсе мы научимся обрабатывать и делать великолепные портреты. Более подробнее вы можете ознакомиться с содержанием в полной новости.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Как школьники понимали и дополняли шесть приоритетов ОСУ (Лекция)Как школьники понимали и дополняли шесть приоритетов ОСУ (Лекция)
    Как школьники понимали шесть приоритетов обобщённых средств управления.
    10 техник создания восхитительных портретов/Уэйн Юэн/201210 техник создания восхитительных портретов/Уэйн Юэн/2012
    Профессиональный фотограф Wayne Yuan предлагает Вашему вниманию 10 техник, которые сделают Ваши портретные снимки произведениями фотографического искусства.
    Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
    Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
    Крашевский Юзеф Игнацы - Графиня Козель (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Графиня Козель (Аудиокнига)
    Графиня Козель – первый роман (в стиле «романа ужасов») из исторической «саксонской трилогии» о событиях начала XVIII века эпохи короля польского, курфюрста саксонского Августа II.
    Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) АудиокнигаОдри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) Аудиокнига
    Название: Жена путешественника во времени Автор: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - блестящий дебют американки Одри Ниффенеггер, экранизированный в Голливуде в 2009 г. Удивительная история любви, того, как она рождается, цветет и не умирает. Клэр и Генри познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть, и поженились, ...
    Разные предметы на шикарном черном фонеРазные предметы на шикарном черном фоне
    На настоящих обоях разнообразные предметы на благовидном черном фоне Количество: 521 | Формат: JPEG | Качество: 1024x768 – 2560x1600 | Размер: 169 Mb
    Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)
    Повесть В. М. Глинки построена на материале русской истории первой четверти XIX века. В центре повести — простой солдат, находившийся 14 декабря 1825 года на Сенатской площади.
    Великолепные  и разные мотоциклы и машины на черном фонеВеликолепные и разные мотоциклы и машины на черном фоне
    На сиих обоях великолепные и разные мотоциклы и машины на черном фоне Количество: 456 | Формат: JPEG | Качество: 1280x960 – 3000x2000 | Размер: 118 Mb
    Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.