25
ноя 2015

Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)

 Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)

«Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя». Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли.

Она началась в III тысячелетии до нашей эры, когда шумеры впервые стали расплачиваться за товары серебром, – и продолжается до наших дней.
«Не обманешь – не продашь» – таков старинный девиз торговцев. Но порой торговые интересы творили чудеса: открывали новые земли и континенты, помогали завоевывать и разрушать империи, наводили мосты между народами и цивилизациями.

Так какова же она в реальности, эта удивительная история Великого обмена?

Название: Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)
Год: 2015
Автор: Бернстайн Уильям
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Историческая литература, Экономика, Зарубежная деловая литература
Тип: Аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Формат: MP3, 80 kbps
Продолжительность: 16:38:44
Размер: 895,1 Мб

Скачать Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)



Показов : 487

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)

    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)
    Уникальное исследование этнографа Уильяма Крессона посвящено истории казачества. Опираясь на труды историков, казачьи песни, сказания и легенды, автор рассматривает концепции возникновения этого русскоязычного субэтноса в донских и приднепровских степях, описывает быт, культуру, особенности несения службы в Донском и приграничных войсках. Отдельная...
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)
    Аудиоверсия произведений американского писателя-фантаста, обладателя многих престижных наград в области фантастической литературы, Уильяма Тенна, написанных в стиле научной фантастики включает 6 произведений писателя.
    Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Уильяма Бойда, живого классика английской литературы. Динамичный приключенческий триллер о шпионах в юбках, способных сжечь избу, не заходя внутрь, и пришпорить боевого коня до полной невменяемости.
    Лунде Майя - История пчел (Аудиокнига)Лунде Майя - История пчел (Аудиокнига)
    «История пчел» норвежской писательницы Майи Лунде – это новейший мировой литературный бестселлер. Антиутопия, скрещенная с семейной сагой и философским романом. Роман о необратимых изменениях, что человек вносит в окружающий мир. Но не менее важная тема – отношения родителей и детей, связь людей на микроуровне. Что движет человеком в его стремлении...
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
    Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
    Бекфорд Уильям - Ватек / АудиокнигаБекфорд Уильям - Ватек / Аудиокнига
    «Ватек» (англ. , фр. Vathek) — фантастическая повесть, сочинённая в 1782 г. на французском языке 21-летним англичанином Уильямом Бекфордом.
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
    В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
    Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)
    На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого.
    Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)
    По форме, эта книга великолепный образец эпистолярного жанра, никогда не существовавшая переписка людей времен Древнего Рима, когда к власти пришел Юлий Цезарь и переход от римской республики к империи.
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Царство Петра I доводится одним из наипаче наивиднейших этапов на фоне истории Российской Империи, когда жизнь громадной империи последовала по непроторенному курсу. Император Пётр I включил россию в семью европейских королевств...
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)
    Шедевр альтернативной истории, краеугольный камень субкультуры стимпанка («парового панка»), единственный пример полновесного сотворчества двух жанровых революционеров, которым тесны рамки любого жанра. «Машина различий» – это широкомасштабная, полифоничная панорама мира, в котором одновременно с промышленной революцией произошла революция информац...
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)
    В настоящей антологии впервые были собраны рассказы ведущих авторов киберпанка — Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга, Грега Бира, Марка Лэйдлоу и других.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU