25
ноя 2015

Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)

 Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)

Александр Владимирович Мазин — популярный российский писатель-фантаст. Родился 8 января 1959 года в городе Запорожье (Украина). Окончил Ленинградский технологический институт.

Описание:
1. Возвращение ярла
Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт. Войти – трудно. Еще труднее – остаться. Для этого необходимо выжить.
В Игре. Например, в мире викингов девятого века, который называется Мидгард. Или в Техномире будущего, где идет непрерывная битва людей и боевых роботов…
В Стратегии множество миров, но кандидатам в игроки предлагается только три варианта. Главный герой, Александр Первенцев, попал в Игру случайно.
Двум крутым мужикам, любителям смертельного экстрима понадобился третий партнер. Можно сказать: Сашке повезло. Но в Стратегии не бывает случайностей. Стратегия сама выбирает тех, кто ей нужен. Остается лишь доказать, что ты – достоин. Например, выжить в мире викингов, которые жаждут тебя прикончить. А убивают в этой игре по-настоящему.

2. Волки Одина
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок. И его снова ждет мир викингов, Мидгард. Саньку нужна Игра, чтобы спасти друга. А Стратегия сама выбирает тех, кто ей нужен. Кому-то достаются сила, богатство, бонусы, а кому-то – бесславная смерть в одной из Игровых зон. И мертвым все равно, кто их убил: берсерк, викинг или простой воин клана. Результат один: ты проиграл. Игра закончена. Все как в жизни. Второго шанса не будет. Даже если нарушен один из законов Игры. Вот только Александр Первенцев, игрок первого уровня, Черный Сфинкс, с таким подходом не согласен.

3. Игры викингов
Александр Первенцев, игрок первого уровня, и вдобавок – химера. Это значит – у него есть особый дар притягивать удачу. И проблемы тоже. И многое другое, что Саньку еще предстоит узнать. Но удача – важнее. Потому что она наверняка понадобится тому, кто решил отправиться в боевой поход на корабле викингов, лучших воинов в истории человечества.
Вращать весло драккара в семибалльный шторм, выходить на поединок с сильнейшим противником, держать строй против втрое превосходящего врага и не отступать, потому что честь важнее жизни… Словом, играть в жестокие игры викингов, но при этом помнить: у него, Александра Первенцева, есть еще и своя собственная игра. Стратегия.

Содержание цикла:
1. Возвращение ярла
2. Волки Одина
3. Игры викингов

Название: Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)
Год: 2014-2015
Автор: Мазин Александр
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика
Тип: Аудиокнига
Читает: Валерий Кухарешин
Серия/Цикл: «Стратегия»
Формат: MP3, 128 kbps (CBR)
Продолжительность: 1)11:42:39 2)11:08:46 3)10:17:00
Размер: 1,86 Гб

Скачать Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)


ПОКАЗЫ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)

    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнигаАлександр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига
    Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт.
    Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)
    Мазин Александр Владимирович родился в 1959 году в украинском городе Запорожье. В Ленинград перебрался в 1976. Закончил Ленинградский технологический институт им. Ленсовета. Профессионально занимается литературой с 1987 года.
    Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)
    «Викинг» - первая книга нового приключенческого цикла, который непременно придется по вкусу всем поклонникам творчества Мазина и жанра «историческая фантастика».
    Александр Мазин - Собрание сочинений [68 книг] (1994-2015) FB2Александр Мазин - Собрание сочинений [68 книг] (1994-2015) FB2
    Александр Владимирович Мазин (1959) - популярный российский писатель-фантаст. По образованию - инженер-химик. Член Союза писателей Санкт-Петербурга. Ведущий редактор издательства Астрель-СПб. Ряд произведений написал совместно со своей последней женой - писательницей Анной Гуровой. Произведения Мазина постоянно переиздаются.
    Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Александра Мазина. Большинство его произведений относятся к жанрам: «фэнтези» и «альтернативная история».
    Александр Мазин - Собрание сочинений (38 книг) (1996-2013) FB2, RTFАлександр Мазин - Собрание сочинений (38 книг) (1996-2013) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (38 книг) Автор: Александр Мазин А. Мазин – автор более трех десятков книг, изданных общим тиражом около 3 000 000 экз.
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)
    Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого.
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2
    Название: Историческая фантастика (44 книги) Автор: автор Серия произведений российских авторов, посвящённых «попаданцам» в прошлое. Составителем выступает Александр Мазин, ранее создавший в «Крылове» два схожих проекта — «Историческую авантюру» и «Историческая альтернатива». Критерии отбора произведений достаточно жёсткие. В серии по определению ...
    Александр Мазин, Анна Гурова - Малышка и Карлсон-3. Мумия и ТролльАлександр Мазин, Анна Гурова - Малышка и Карлсон-3. Мумия и Тролль
    Загадочная статуя прибыла в Эрмитаж. Дар тайского короля президенту России. Вот только документы оказались поддельными, а сама статуя не имеет ни малейшего отношения к Востоку. Но пока об этом знают лишь те, кто прислал артефакт. Та же, кого в будущем действе назначили на главную и трагическую роль, об этом и понятия не имеет. Ее зовут Катя Малы...
    54 книги из серии Фантастика Настоящего и Будущего (2004-2011)54 книги из серии Фантастика Настоящего и Будущего (2004-2011)
    Вашему вниманию предлагается серия книг под названием "Фантастика Настоящего и Будущего", которая начала публиковаться с 2004 года и продолжает по сей день. Серия представляет книги отечественных фантастов, как новинки, так и переиздания книг, которые долгое время пользуются большим спросом.
    Bloons TD 4 (0.0.1) [Стратегия, ENG][Android]Bloons TD 4 (0.0.1) [Стратегия, ENG][Android]
    Обезьяны становятся серьезными и готовы снять противника с земли, воздуха и моря, игра в стиле классических игр обороны башни.
    Быченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книгБыченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книг
    Тайна. Короткое слово, в котором за набором банальных звуков кроется настоящая бездна. Невозможно представить, сколько тайн скрывает мироздание. Больших и малых, великих и незначительных, зловещих и курьезных.
    Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгахБаренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
    В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир...
    Александр Элдер. Как играть и выигрывать на бирже (Аудиокнига)Александр Элдер. Как играть и выигрывать на бирже (Аудиокнига)
    Автор: Элдер Александр, Абросимов Юрий Тип: аудиокнига Год издания: 2009 Жанр: бизнес литература Размер: 642 Мб Описание: Аудиоверсия одного из известнейших руководств по трейдингу, написанного Александром Элдером, гуру торговли на бирже. Подготовка русского текста этой аудиокниги проводилась лично под контролем самого автора. Успешный игрок на а...
    Фантастика Настоящего и Будущего в 71 томеФантастика Настоящего и Будущего в 71 томе
    Серия Фантастика настоящего и будущего выходит с 2004 года. В ней издается отечественная фантастика, как новинки, так и переиздания книг, пользующихся большим спросом.
    Книжная серия Фантастика настоящего и будущего в 48 книгах (2004-2010) FB2Книжная серия Фантастика настоящего и будущего в 48 книгах (2004-2010) FB2
    Серия «Фантастика настоящего и будущего» выходит с 2004 года. В ней издается отечественная фантастика, как новинки, так и переиздания книг, пользующихся большим спросом. На настоящий момент в серии «Фантастика настоящего и будущего» издано ровно 50 книг (юбилей).
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.