27
ноя 2015

Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига)

 Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига)

Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит!

И поэтому Феликс бросается в решение генетических проблем с головой. И получается, что весьма своевременно: после падения кометы женщины утрачивают способность к деторождению. Это грозит исчезновением человечества. Страх буквально разливается в воздухе. Но пока Феликс пытается понять причины катаклизма, ученые-конкуренты предлагают женщинам специальные аппараты для вынашивания потомства, которое можно модифицировать… из руки или ноги матери. Вот уже и дочь Алекса, Вера, нацепила на себя этот агрегат.

Название: Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига)
Год: 2015
Автор: Рой Олег
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Социальная фантастика, фантастика, фэнтези
Тип: Аудиокнига
Читает: Сергеев Игорь
Серия/Цикл: Страх (1)
Формат: MP3, 128 kbps
Продолжительность: 08:20:50
Размер: 474,8 Мб

Скачать Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 203

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига)

    Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)
    Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит!
    Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
    Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)
    Муми-тролль и комета -вторая книга цикла сказок о Муми-тролле. Думаю, что пересказывать сюжет нет смысла, тем более, что основная-то фабула не имеет большого значения, ну кроме того, что не надо бояться... Весь кайф в маленьких историях внутри!
    Марина Степнова - Женщины Лазаря (2013) АудиокнигаМарина Степнова - Женщины Лазаря (2013) Аудиокнига
    Название: название Автор: Марина Степнова Новый роман "Женщины Лазаря" - необычная семейная сага от начала века до наших дней. Это роман о большой любви и большой не любви. Лазарь Линдт, гениальный ученый, "беззаконная комета в кругу расчисленных светил", - центр инфернальных личных историй трех незаурядных женщин. Бездетную Марусю, жену его ст...
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Синицын Олег - Химера (Аудиокнига) M4BСиницын Олег - Химера (Аудиокнига) M4B
    На Истринском водохранилище Подмосковья, вблизи элитных особняков и фешенебельных отелей, неизвестное существо убивает молодых девушек.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор  - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...Шелонин Олег, Баженов Виктор - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...
    Произведение «Каботажный крейсер. Запретная любовь» представляет собой результат совместной работы двух авторов и по совместительству хороших друзей Виктора Баженова и Олега Шелонина. Нашим читателям они известны по роману «Царский сплетник и дочь тьмы».
    Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
    После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
    Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Олег Синицын - Химера (2014) аудиокнигаОлег Синицын - Химера (2014) аудиокнига
    На Истринском водохранилище Подмосковья, вблизи элитных особняков и фешенебельных отелей, неизвестное существо убивает молодых девушек.
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Олег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнигаОлег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнига
    Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.