27
ноя 2015

Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)

 Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)

Эпохальное произведение, вызвавшее шквал противоречивых мнений об авторстве Шолохова и принесшее писателю мировую известность и Нобелевскую премию!

Тихий Дон - это грандиозный роман, принесший ее автору - русскому писателю Михаилу Шолохову - мировую известность и звание лауреата Нобелевской премии; это масштабная эпопея, повествующая о трагических событиях в истории России, о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной войной, о любви, прошедшей все испытания.

Роман рассказывает о человеческих судьбах, искалеченных братоубийственной бойней, о любви, прошедшей все испытания. Судьба донского казака Григория Мелехова и его рода тесно переплетается с судьбой родной станицы. Григорий воюет, ошибается, любит и ненавидит и пытается понять, на чьей стороне находится правда и есть ли она - одна для всех?

Доп. информация:
Прочитано по изданию: СС в 8 т., ТТ 2-5, М., Правда, 1962 г.

Название: Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)
Год: 2014
Автор: Шолохов Михаил
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Роман, Трагедия, Любовный роман
Тип: Аудиокнига
Читает: Евгений Терновский
Формат: MP3 96kbps и AWB (AMR-WB) 12,65 kbps
Продолжительность: 72:05:08
Размер: 3.34 Гб

Скачать Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)




Показов : 281

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)

    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
    Название: Собрание сочинений (48 книг) Автор: Михаил Шолохов Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававши...
    Рэй Бредбери - 451° по Фаренгейту (2005) аудиокнигаРэй Бредбери - 451° по Фаренгейту (2005) аудиокнига
    "451° по Фаренгейту" - роман, принесший писателю мировую известность.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)
    «Колыбель для кошки» – один из самых знаменитых романов Курта Воннегута, принесший ему как писателю мировую славу. Роман повествует о чудовищном изобретении бесноватого доктора Феликса Хониккера – веществе «лед-девять», которое может привести к гибели все человечество.
    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Русская классика (92 тома) (1998-2015)Русская классика (92 тома) (1998-2015)
    Непревзойденные шедевры русских классиков никогда не перестанут быть интересны русскому человеку. Тонкие, полные ощущений своего времени произведения учат нас, обогащают наш внутренний мир, зажигают в нас огонь любви к прекрасному.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
    Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
    «Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.
    Марчук Георгий - Глаза и сон / АудиокнигаМарчук Георгий - Глаза и сон / Аудиокнига
    Роман рассказывает о судьбах нескольких совершенно разных людей, которых объединяет тайна из прошлого.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Юрий Бондарев, Олесь Гончар и др. - Советский военный роман (57 книг) (1953 ...Юрий Бондарев, Олесь Гончар и др. - Советский военный роман (57 книг) (1953 ...
    Серия «Советский военный роман» - это классика военной прозы.
    Макьюэн Иэн - Солнечная / АудиокнигаМакьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига
    За остроту поднимаемых в романе «Солнечная» (Solar) проблем Иэн Макьюэн в 2008 году был номинирован на престижную премию Вудхауса в категории «Лучший юмористический роман».
    Книжная серия: Советский военный роман (57 томов) (1953-1990) FB2Книжная серия: Советский военный роман (57 томов) (1953-1990) FB2
    Серия «Советский военный роман» - это классика военной прозы. В серии - романы о войнах и сражениях разных эпох, но большая часть книг посвящена, естественно, самой разрушительной войне - Второй Мировой.