27
ноя 2015

Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)

Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)


Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся? Подруги, с которыми в одном дворе на Малой Бронной выросла, смотрят на Любу свысока. Мужчина, в которого с детства влюблена, относится к ней с обидной покровительственностью. Смириться с тем, что вся жизнь пройдет на вторых ролях, как смирилась с этим ее мама? Но Любу зависть подталкивает совсем к другому решению: полностью свою жизнь переменить. И это ей удается! Осталось только дождаться счастья…

Название: Уроки зависти
Автор: Берсенева Анна
Цикл/серия: Подруги с Малой Бронной
Номер книги: 1
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:41:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 560.99 Mb

Скачать Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 234

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)

    Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
    В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
    Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
    Персонажи Берсеневой - как правило, обычные люди, которые в ритме повседневной жизни сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать.
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)
    Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Но, возможно, именно поэтому им так легко вместе? К тому же обе женщины находятся в поисках большой и светлой любви. Бойкая Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля,...
    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#
    Уроки полустационара по программированию на языке C# компьютерной академии "ШАГ". Серия уроков по C# в которой будет рассказано про базовые функции языка C#. Эти уроки посвящены для тех кто никогда не имел дело с программированием, не связывались с этим, или связывались очень мало, то крайне Вам рекомендую пройти именно эту серии уроков.
    Уроки английского с Ритой Беловой (Аудиокнига) MP3Уроки английского с Ритой Беловой (Аудиокнига) MP3
    Уроки английского с Ритой Беловой (Аудиокнига) — Мини-уроки "English By Radio", подготовленные Ритой Беловой, хорошо известны радиослушателям Би-би-си.
    Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)
    Остров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Кити на острова Французской Полинезии. Но вскоре подруги начинают отдаляться друг от друга. Анна знакомится с Уэстри Грином, обаятельным солдатом, которому удается развеять ее тоску о доме и о потерянной дру...
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.