28
ноя 2015

Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)

Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)


В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций. Вы в точности познакомитесь с теми упражнениями, которые уже спасли жизни многим людям, помогают нам бороться с болезнями и укреплять здоровье.

Название: Дыхание по Стрельниковой
Автор: Щетинин Михаил
Жанр: Медицина, здоровье
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Груднева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 04:32:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 263.79 Mb

Скачать Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 241

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)

    Дыхание по Стрельниковой для тех, кому за…Дыхание по Стрельниковой для тех, кому за…
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций. Вы в точности познакомитесь с теми упражнениями, которые уже спасли жизни многим людям, помогают нам бороться с болезнями и укреплять здоровье.
    Как вылечиться от разных болезней. Рыдающее дыхание. Дыхание Стрельниковой. ...Как вылечиться от разных болезней. Рыдающее дыхание. Дыхание Стрельниковой. ...
    Как вылечиться от разных болезней. Рыдающее дыхание. Дыхание Стрельниковой. Дыхание йогов - Эта книга написана человеком, который вылечил близкого человека и помог исцелиться многим другим людям, разработав свою собственную систему применения известных дыхательных техник: "рыдающего дыхания" Юрия Вилунаса, дыхательной гимнастики Александры Стрельни...
    Дыхательная гимнастика А. Н. СтрельниковойДыхательная гимнастика А. Н. Стрельниковой
    Система дыхательных упражнений А. Н. Стрельниковой известна уже давно как в России так и за пределами её. В данном видеокурсе М. Н. Щетинин, единственный ученик и творческий наследник А. Н. Стрельниковой, покажет как затрачивая всего 10-15 минут в день на не сложные упражнения избавиться от таких противных заболеваний как астма, бронхит, гайморит, ...
    Дыхательная гимнастика по СтрельниковойДыхательная гимнастика по Стрельниковой
    Уникальная дыхательная гимнастика А. Н. Стрельниковой известна далеко за пределами нашей страны, ее исцеляющий и оздоровительный эффект поистине удивителен. С помощью нескольких, поразительно простых динамических дыхательных упражнений вы сможете существенно снизить риск развития болезней и излечиться от сердечно-сосудистых заболеваний, бронхита, г...
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Олег Владимиров – Дыхание неба (2012)Олег Владимиров – Дыхание неба (2012)
    Исполнитель: Олег Владимиров Альбом: Дыхание неба Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 54 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 119 Mb
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / АудиокнигаВеллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига
    Анекдот от призового рассказчика - это искусство наслаждения словом и ситуацией.
    Константин Бутейко - Дыхание по Бутейко от всех болезней (2016) rtf, fb2Константин Бутейко - Дыхание по Бутейко от всех болезней (2016) rtf, fb2
    Суть метода – неглубокое дыхание. Чем меньше вы вдыхаете воздуха, тем быстрее происходит оздоровление организма. Чем лучше вы контролируете свое состояние здоровья, тем лучше управляете своей фортуной. Метод Бутейко был 60 лет запрещен в нашей стране, потому что его не признавала официальная наука. И только сегодня дыхательная гимнастика названа уч...
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)
    Повесть "У Дона Великого" - оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)
    Заговор зеркал, отказавшихся отражать своих хозяев,- основная сюжетная нить романа "Зеркало Монтачки". Трагическим сарказмом пронизаны судьбы его героев - наших современников,- прихотью истории или волей ее устроителей обращенных в призраков еще при жизни.