29
ноя 2015

Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)

Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)


Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
Невероятное сочетание остроактуальной философии, религиозности и современного мировоззрения ну и, конечно же, неподражаемого юмора, стеба и гротеска – ждут вас в новой аудиокниге одного из самых оригинальных и загадочных писателей современности – Виктора Пелевина.

Название: Ананасная вода для прекрасной дамы
Автор: Пелевин Виктор
Жанр: Социально-психологическая фантастика
Издательство: Союз
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Бордуков А., Клюквин А., Борзунов А., Андреева Е., Горевой М.
Язык: Русский
Время звучания: 08:53:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 558.49 Mb

Скачать Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)




Показов : 389

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)

    Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
    Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений ...
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
    Виктор Пелевин - Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (2010) ...Виктор Пелевин - Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (2010) ...
    Новое произведение Виктора Пелевина (романом его можно назвать с большими оговорками — это скорее циклы текстов с некоторыми общими персонажами, отсюда и полушутливый подзаголовок) в значительной степени — подведение итогов развития «Пелевина 90-х», суммирование работы, проделанной за ту эпоху, в которой писатель стал видным литературным идеологом ...
    Пелевин Виктор - Затворник и Шестипалый / АудиокнигаПелевин Виктор - Затворник и Шестипалый / Аудиокнига
    Затворник и Шестипалый живут в мире, имеющем четкие границы, социальную иерархию и давно устоявшийся порядок.
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3
    Роман "Чапаев и Пустота" сам автор характеризует так: "Это первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте". На самом деле оно происходит в 1919 году в дивизии Чапаева, в которой главный герои, поэт-декадент Петр Пустота, служит комиссаром. А также в наши дни.
    Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3
    Виктор Пелевин - писатель, не нуждающийся в представлении. В чем секрет его популярности? - Может быть, в том, что в его книгах мы находим парадксальный и, в то же время, проницательный и беспристрастный взгляд на наше настоящее, на жизнь после исчезновения вечности - жизнь, часто оказывающуюся жизнью насекомых.
    Фокус-группа - Виктор Пелевин - Аудиокнига (2008)Фокус-группа - Виктор Пелевин - Аудиокнига (2008)
    Согласно рассказу «Фокус-группа», подавляющее большинство людей загипнотизированы собственной жизнью, состоящей из потребления. В рассказе людей после смерти встречает Светящееся Существо, которое уговаривает всех умерших пройти сквозь таинственную машину, чтобы получить ту радость, которую они при жизни испытывали от потребления и ощущения от спра...
    Пелевин - Собрание произведений (1990-2006/ fb2)Пелевин - Собрание произведений (1990-2006/ fb2)
    СОБРАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ В.О. Пелевина, какие сегодня перебывают на пике своей популярности. Книги ПЕЛЕВИНА переведены на все основные мировые языки, включая японский и китайский. French Magazine включил Виктора Пелевина в список 1000 самых значимых современных деятелей всемирной культуры.
    Изящные птицы в прекрасной природеИзящные птицы в прекрасной природе
    На сиих обоях изящные птицы в прекрасной природе Количество: 60 | Формат: JPEG | Качество: 1920x1080 – 2560x1600 | Размер: 112 Mb
    Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / АудиокнигаОутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига
    Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
    Всяческие фото прекрасной природыВсяческие фото прекрасной природы
    На данных обоях всевозможные фото великолепной природы Количество: 100 | Формат: JPEG | Качество: 1920x1080 | Размер: 103 Mb
    Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Книга автора Ивана Неумывакина «Вода ? жизнь и здоровье. Мифы и реальность» рассказывает об одном из самых удивительных чудес природы ? о воде, без которой, как всем хорошо известно, нет жизни.
    Всевозможные уголки немислимо прекрасной природыВсевозможные уголки немислимо прекрасной природы
    На сиих обоях разнородные уголки немислимо великолепной природы Количество: 110 | Формат: JPEG | Качество: 1920 x 1200 | Размер: 188 Mb
    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Шаубергер Виктор - Энергия воды / АудиокнигаШаубергер Виктор - Энергия воды / Аудиокнига
    Виктор Шаубергер, потомственный лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии.
    Акунин Борис - Планета Вода (Аудиокнига)Акунин Борис - Планета Вода (Аудиокнига)
    «Планета Вода» – технократический детектив. Приключения Эраста Петровича Фандорина продолжаются. 1903 год. Остров Аруба. Эраст Петрович Фандорин занят не совсем привычным для себя делом. А именно - поисками сокровищ с затонувшего корабля.
    Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. (2012) MP3Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. (2012) MP3
    Дамилола Карпов — боевой пилот и видеохудожник. Он живёт в гигантском офшаре Бизантиум, нависшем над просторами Оркланда, словно чёрное солнце, и его дистанционно управляемая видеокамера, оснащённая пушками и ракетами, наводит ужас на орков в дни священных войн и мирных промежутков между ними. А Грым простой орк, едва успевший окончить школу, он жи...
    Виктор Некрасов. В окопах Сталинграда (Аудиокнига)Виктор Некрасов. В окопах Сталинграда (Аудиокнига)
    В эту книгу Виктора Платоновича Некрасова (1911 - 1987) включены произведения, рассказывающие о военных событиях сталинградского периода: повесть "В окопах Сталинграда" (Государственная премия 1947 года), продолжение ее "Чертова семерка" и несколько рассказов.