01
дек 2015

Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)

Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)


Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.
Человеческое общество имеет вечные основы, и основы эти говорят о вечном, а не слишком временном и тленном в прошлом и настоящем.

Название: Философия неравенства
Автор: Бердяев Николай
Жанр: Философия
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Пучков Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 13:28:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 555.06 Mb

Скачать Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 228

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)

    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Николай Бердяев - Собрание сочинений (55 книг) (1923-2007) PDF, FB2Николай Бердяев - Собрание сочинений (55 книг) (1923-2007) PDF, FB2
    Название: Собрание сочинений (55 книг) Автор: Николай Бердяев русский религиозный и политический философ, представитель экзистенциализмa. Н. А. Бердяев родился в дворянской семье. Его отец, офицер-кавалергард Александр Михайлович Бердяев — внук Н. М. Бердяева, был киевским уездным предводителем дворянства, позже председателем правления Киевского з...
    Вячеслав Пьецух - Новая московская философия (2012) АудиокнигаВячеслав Пьецух - Новая московская философия (2012) Аудиокнига
    В обычной московской коммунальной квартире происходят странные события. Таинственным образом исчезает занимавшая одну из комнат Александра Сергеевна Пумпянская, некогда хозяйка всей этой квартиры. А тут ещё привидение явилось одному из жильцов. Но тайны — тайнами, а освободившуюся жилплощадь разделить надо...
    де Сад Маркиз - Философия в будуаре, или Безнравственные учителя (Аудиокниг ...де Сад Маркиз - Философия в будуаре, или Безнравственные учителя (Аудиокниг ...
    Имя маркиза де Сада стало нарицательным ещё в наполеоновскую эпоху. Характер же его славы оказался таков, что сын маркиза поспешил после смерти отца поскорее сжечь его неопубликованные рукописи, «противные закону и морали». Сам маркиз де Сад провёл более тридцати лет в различных тюрьмах по обвинениям в сексуальных преступлениях. Там он написал огро...
    Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
    Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
    Т.Субба Роу - Философия Бхагавад-Гиты (2014) АудиокнигаТ.Субба Роу - Философия Бхагавад-Гиты (2014) Аудиокнига
    Четыре лекции (заметки о "Бхагавад-Гите" в помощь изучающим её философию), прочитанные посвященным брамином на XI ежегодном съезде Теософического Общества в Адьяре 27, 28, 29 и 30 декабря 1886 года. Лекции посвящены раскрытию некоторых вопросов, касающихся понятий о высшей духовной триаде
    Фёдоров Николай. Сочинения (Аудиокнига)Фёдоров Николай. Сочинения (Аудиокнига)
    В настоящее издание сочинений Федорова (1828-1903), оригинального мыслителя-энциклопедиста и утописта, основателя «космического» направления в русской научно-философской мысли, включены главные его произведения из двухтомника «Философия общего дела», еще до революции ставшего библиографической редкостью, а также статьи и письма из недавно обнаружен...
    Философия каратэ / Ояма М. / 1993Философия каратэ / Ояма М. / 1993
    В настоящем приложении к серии "Будо" читатель сможет ознакомиться с выдержками из знаменитого кодекса самурайской чести "Бусидо", а также с "Философией каратэ" Масутацу Оямы - величайшего мастера современности в области воинских искусств, основателя известной школы жёсткого контактного каратэ - Кеку-синкай.
    Философия человека / Философия человека / 2002Философия человека / Философия человека / 2002
    В данном издании получили освещение такие вопросы, как проблема причинности и причинного объяснения в исторической науке, соотношение каузальных связей в природе и обществе, место категории причины в системе категорий философии ("Причинность в исторической науке").
    Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)
    "Живую жизнь", написанную в начале нашего века, В.В.Вересаев (1867 - 1945) считал своей лучшей книгой. В ней, по его мнению, он нашел ответ на главный вопрос человечества - в чем смысл жизни? Выработанная им философия освободила его от многих душевных мук, стала компасом в делах и отношениях с людьми.
    Николай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) АудиокнигаНиколай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) Аудиокнига
    Шамбала! Что это? Легенда, космический центр, непостижимая реальность, вечная мечта о счастливой жизни? Изучив множество древних сказаний и легенд, великолепный знаток Востока Николай Константинович Рерих создал уникальную концепцию космической эволюции человечества.
    Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
    Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
    Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)
    Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное.
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    POWER-B - Моим людямPOWER-B - Моим людям
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Украина Жанр: Rap Продолжительность: 00:56:20 Размер: 137.8 MB
    Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)
    В книге кратко изложены основные постулаты мусульманской веры с опорой на два главных источника вероучения ислама — Священный Коран и Пречистую Сунну.
    Платон - Государство (2008) АудиокнигаПлатон - Государство (2008) Аудиокнига
    Название: Государство Автор: Платон В диалоге «ГОСУДАРСТВО» Платон предлагает теорию идеального государства, которое является выражением идеи справедливости, и дает первую в истории типологию форм государственного устройства.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
    В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.