02
дек 2015

Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)

Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)


"Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг. Однако у Кейна никогда до конца не ясно, кто кого искушает, ангел перед нами или демон в ангельском обличье. Любовные отношения между героями романов Кейна – это всегда огонь, страсть, кровь. The Embezzler (1944)

Название: Растратчик
Автор: Кейн Джеймс
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 03:37:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 261.97 Mb

Скачать Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)

    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)
    Гарольд Роббинс (англ. Harold Robbins, настоящее имя Harold Rubin) 21 мая 1916, Нью-Йорк — 14 октября 1997, Палм Спрингс, Калифорния Использовал также псевдоним Франк Кейн (англ. Frank Kane) Американский писатель, называвший себя «лучшим из ныне живущих романистов».
    Соломон КейнСоломон Кейн
    По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Чейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / Аудиокнига
    Произведение «Поцелуй мой кулак» – это еще одна полная тайн и загадок детективная история.
    Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
    Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
    Соломон Кейн / Solomon Kane (2009/1400Mb/DVDRip)Соломон Кейн / Solomon Kane (2009/1400Mb/DVDRip)
    IMDB Rating: 6.4/10 (2,353 votes) По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, ка...
    Корнев Павел - Повязанный кровью / АудиокнигаКорнев Павел - Повязанный кровью / Аудиокнига
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели.
    Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)
    Всемирно известный автор детективных романов Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя - Рене Брабазон Реймонд) популярность этого писателя не имеет границ, десятки фильмов от Голливуда до советского кинематографа... вспомним хотя бы неподражаемый фильм который вошел в золотой фонд советского кинематографа "Мираж" по мотивам романа "весь мир в кармане", ули...
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.
    Хэрриот Джеймс - Собачьи истории / АудиокнигаХэрриот Джеймс - Собачьи истории / Аудиокнига
    Сборник рассказов английского писателя и ветеринарного врача, давно завоевавшего признание российских читателей.
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига)Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига)
    Авторы Ребека Кантрелл и Джеймс Роллинс, который написал детектив «Амазония», в своей книге «Кровавое Евангелие» рассказывают о страшном землетрясении, которое произошло в Израиле. В результате стихии вблизи старой крепости было разрушено странное захоронение. То, что было скрыто от людских глаз в горе, никому не было известно, поэтому обнаруженное...
    Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
    Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.