02
дек 2015

Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)

Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)


Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны. В центре повествования - дворянская семья Вересковских, каждый член которой избирает свой путь... Писатель называет Россию страной отрицания и пытается найти в прошлом истоки сегодняшних бед.

Название: Отрицание отрицания
Автор: Васильев Борис
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 10:14:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 503.85 Mb

Скачать Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)

    Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)
    Борис Львович Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. Первое же крупное произведение писателя (повесть «А зори здесь тихие...», вышедшая в 1969 году) принесло ему известность и любовь читателей.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Рахманин Борис - Пепел (фантазия с натуры) (Аудиокнига)Рахманин Борис - Пепел (фантазия с натуры) (Аудиокнига)
    Борис Леонидович Рахманин (24 апр. 1933 — май 2000) — русский писатель-фантаст, поэт, сценарист. Род. в Ленинграде (ныне - СПб). В 1961 году окончил Литературный институт имени А.М. Горького в Москве. Печататься начал с сер. 1950-х гг. Член СП СССР с 1968. Первая НФ публикация - стихотворение "Героям далеких звезд" (1960).
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Васильев Андрей - Слово и сталь / АудиокнигаВасильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига
    Война потихоньку расползается по континенту и похоже на то, что скоро много маленьких костров превратятся в один большой пожар.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
    Аркадий и Борис Стругацкие - Машина желаний (2013) аудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Машина желаний (2013) аудиокнига
    Название: Машина желаний Автор: Аркадий и Борис Стругацкие «Машина желаний» киноповесть (киносценарий), один из вариантов «Пикника на обочине». В центре повествования — драматический и психологически убедительный образ «сталкера», неплохого, но запутавшегося паренька, на свой страх и риск,
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Лихачёв Виктор - И матерь их Софья / АудиокнигаЛихачёв Виктор - И матерь их Софья / Аудиокнига
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.