AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
дек 2015

Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)

Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)


В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
Судьба была жестока к Ахматовой, и терпкий привкус горечи и трагизма дополняет строгую изысканность и гармоничность ее поэтических строк.
В издание вошли лучшие произведения, составляющие творческое наследие А.Ахматовой
Во второй том Сочинений включены прозаические произведения ("О Пушкине", "Воспоминания", "Проза о поэме") и переводы (Поэзия Востока, Европейская поэзия).

Название: Проза. Переводы
Автор: Ахматова Анна
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 22:12:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 915.35 Mb

Скачать Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)



Показов : 651

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)

    Анна Ахматова - Собрание сочинений в 6 томах + 2 дополнительных (1998-2005) ...Анна Ахматова - Собрание сочинений в 6 томах + 2 дополнительных (1998-2005) ...
    Название: Собрание сочинений в 6 томах + 2 дополнительных Автор: Анна Ахматова Есть поэты для поэтов, есть поэты для критиков. Ахматова – поэт для читателей. Собрание сочинений Анны Андреевны Ахматовой, выпущенное в 1998 - 2005 годах издательством Эллис Лак
    Мандельштам Осип - Проза. Переводы (Аудиокнига)Мандельштам Осип - Проза. Переводы (Аудиокнига)
    Оригинальная рецензия Во второй том Сочинений вошли лучшие сочинения автора - автобиографическая проза и очерки, избранные статьи и эссе по истории мировой культуры и поэзии.
    Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
    Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
    Мандельштам Осип - Стихотворения. Переводы (Аудиокнига)Мандельштам Осип - Стихотворения. Переводы (Аудиокнига)
    Оригинальная рецензия Первый том Сочинений крупнейшего русского поэта XX века О. Мандельштама составили стихотворения, созданные им на протяжении жизни, включая стихи для детей. Вступительная статья С. Аверинцева.
    Стихи не для дам. Русская нецензурная поэзия второй половины XIX векаСтихи не для дам. Русская нецензурная поэзия второй половины XIX века
    В сборник включены два больших раздела: в первом из них представлены произведения писателей, группировавшихся вокруг журнала "Современник" в первой половине 1850-х годов: впервые целиком публикуемый комплекс текстов А.В.Дружинина, Н.А.Некрасова и И.С.Тургенева, собранный ими в тетради "Для Чернокнижных вдохновений".
    Найман Анатолий - Сэр / АудиокнигаНайман Анатолий - Сэр / Аудиокнига
    Анатолий Найман - один из четверки поэтов, которых Ахматова назвала "волшебным хором". Читательское признание принесли ему книги "Рассказы о Анне Ахматовой", "Славный конец бесславных поколений", романы "Б.Б. и др.", "Любовный интерес" и несколько сборников стихов.
    Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)
    Аудиокнига Анны Саакянц "Спасибо Вам" - это уникальные наследие известной писательницы и литературоведа. В данном произведении собраны рассказы самой Саакянц о продолжительных встречах с такими уникальными людьми как: А. Ахматовой, А. Эфрон, В. Сосинским, И. Андронниковым, П. Антокольским и многими другими.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss