05
дек 2015

Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)

Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)


Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы. Она вышла замуж за крупного российского бизнесмена, разрушившего ради нового брака свою прежнюю семью. Лишь высокое, искреннее чувство может оправдать этот шаг и боль покинутых близких. Но есть ли любовь в сердце героини? Ее портрет, мастерски написанный талантливым художником Володей, волею собственной артистической причуды работающим в одном из московских подземных переходов, способен раскрыть мужу ее душевные тайны. Но может ли это спасти его от гибели?

Название: Подземный художник
Автор: Поляков Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ковалёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 03:10:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 130.82 Mb

Скачать Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 296

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)

    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Крипто. Подземный город СС (2010 / SATRip)Крипто. Подземный город СС (2010 / SATRip)
    В Польше и Германии до сих пор прогуливаются легенды о таинственных подземных укреплениях, затерянных в лесах северо-западной Польши и обозначавшихся на картах вермахта как «Лагерь дождевого червя».
    Подземный переход (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)Подземный переход (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)
    Человек идет по солнечной улице и вдруг, спускаясь в подземный переход, попадает в сумерки, полумрак, - это совсем другая жизнь, там кто-то играет, кто-то газеты реализует, кто-то - носки. Вы сможете из этого мрака никогда не выйти. А кто-то спокойно проходит его, опять поднимается наверх, и там опять солнце.
    Художник Игорь БелковскийХудожник Игорь Белковский
    Сегодня познакомлю вас с замечательным челябинским художником Игорем Белковским. |100 jpg | 88mb | 521x918 | 2248x1312 | px |
    Валерий Леонтьев - Художник (2011) HQВалерий Леонтьев - Художник (2011) HQ
    Исполнитель: Валерий Леонтьев Альбом: Художник Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 175 Mb
    Поляков Юрий - Козленок в молоке (Аудиокнига)Поляков Юрий - Козленок в молоке (Аудиокнига)
    Юрий Поляков – не просто известный писатель, но автор, которого интересно перечитывать. Его произведения, выйдя в свет, сразу стали бестселлерами. Они выдержали рекордное количество переизданий, переведены на иностранные языки, экранизированы.
    Михаил Поляков - Домой (2011)Михаил Поляков - Домой (2011)
    Исполнитель: Михаил Поляков Альбом: Домой Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 134 Mb
    Ричард Мораис. Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)Ричард Мораис. Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)
    Гассан родился в Бомбее, в доме дедушки, державшего собственный ресторан. У этого тощего индийского мальчика есть то, что встречается среди поваров лишь однажды в целом поколении. Он прирожденный кулинар. Он художник. Великий художник! Захватывающий роман Ричарда Ч.Мораиса - это яркое, наполненное ароматом и запахами кухни повествование о таинствен...
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)
    Бласко Ибаньес - выдающийся испанский писатель конца XIX - начала XX века. В мастерски написанных произведениях художник воссоздал картины, дающие представление о противоречиях жизни Испании того времени, о жестокостях и радостях бытия.
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)
    Самоцветные горы – страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней.
    Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
    Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
    Гончие адаГончие ада
    В разгар королевской свадьбы, древнегреческая принцесса-невеста отравлена завистливым шафером жениха и попадает в царство мертвых, где становится рабыней властителя Аида. Намереваясь освободить возлюбленную, храбрый воин отправляется в подземный мир, чтобы сразиться с жесточайшими существами в мире - гончими ада...
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)
    Юрий Коваль – один из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века, сценарист мультфильмов и детских фильмов, художник, автор и исполнитель собственных песен.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.