AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
дек 2015

Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)

Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)


Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы. Она вышла замуж за крупного российского бизнесмена, разрушившего ради нового брака свою прежнюю семью. Лишь высокое, искреннее чувство может оправдать этот шаг и боль покинутых близких. Но есть ли любовь в сердце героини? Ее портрет, мастерски написанный талантливым художником Володей, волею собственной артистической причуды работающим в одном из московских подземных переходов, способен раскрыть мужу ее душевные тайны. Но может ли это спасти его от гибели?

Название: Подземный художник
Автор: Поляков Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ковалёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 03:10:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 130.82 Mb

Скачать Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)



Показов : 746

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)

    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Крипто. Подземный город СС (2010 / SATRip)Крипто. Подземный город СС (2010 / SATRip)
    В Польше и Германии до сих пор прогуливаются легенды о таинственных подземных укреплениях, затерянных в лесах северо-западной Польши и обозначавшихся на картах вермахта как «Лагерь дождевого червя».
    Поляков Юрий - Гипсовый трубач. Дубль два (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач. Дубль два (Аудиокнига)
    На страницах книги Юрия Полякова «Гипсовый трубач. Дубль два» предстаёт захватывающая история, поданная под соусом искромётного юмора. Жарынин и Кокотов ищут подходящий сценарий для своего нового фильма. Они перебирают одну историю за другой, всё больше отвлекаясь.
    Подземный переход (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)Подземный переход (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)
    Человек идет по солнечной улице и вдруг, спускаясь в подземный переход, попадает в сумерки, полумрак, - это совсем другая жизнь, там кто-то играет, кто-то газеты реализует, кто-то - носки. Вы сможете из этого мрака никогда не выйти. А кто-то спокойно проходит его, опять поднимается наверх, и там опять солнце.
    Кадзуо Исигуро. Художник зыбкого мира (Аудиокнига)Кадзуо Исигуро. Художник зыбкого мира (Аудиокнига)
    «Художник зыбкого мира» – второй роман нобелевского лауреата по литературе и обладателя Букеровской премии. Главный герой – один из самых знаменитых живописцев довоенной Японии, тихо доживающий свои дни и мечтающий лишь удачно выдать замуж дочку.
    Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)
    Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых.
    Художник Игорь БелковскийХудожник Игорь Белковский
    Сегодня познакомлю вас с замечательным челябинским художником Игорем Белковским. |100 jpg | 88mb | 521x918 | 2248x1312 | px |

SALE - 50%
Спортмастер
Rss