05
дек 2015

Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)

Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)


Мэри Хортон, одинокая сорокапятилетняя женщина, не знавшая любви, увидела юношу удивительной красоты. Над Тимом, так его звали, издевались окружающие: несчастный был умственно отсталым. Доброта и беспомощность Тима заворожили женщину, она взяла его под свою опеку, и постепенно "гадкий утенок" превращается в человека, способного любить и восхищать...
Удивительно глубокая книга, которую невозможно описать словами "сентиментальная" или "несерьезная".

Название: Тим
Автор: Маккалоу Колин
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 08:53:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 366.59 Mb

Скачать Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)

    Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)
    Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов...
    Колин Маккалоу - Путь Моргана (2008)Колин Маккалоу - Путь Моргана (2008)
    Это — история Ричарда Моргана. Сильнейшего из сильных. Мужественнейшего из мужественных. История жизни человека, который умел ненавидеть и любить. Ненавидеть всеми силами души — и любить со всей страстью, на какую только способен настоящий мужчина.
    Колин Маккалоу - Антоний и Клеопатра (2011)Колин Маккалоу - Антоний и Клеопатра (2011)
    Цезарь мертв, владения Республики поделены. Антоний правит на Востоке, Октавиан — на Западе. Рим созрел для того, чтобы им управлял император. Антоний больше всех подходит на эту роль, он любимец народа и имеет сильную поддержку в сенате.
    Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)
    Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
    Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)
    Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
    Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)
    Роман Дж.Кэролайн - продолжение произведения Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Честно сказать, сюжет не очень правдоподобный. Вряд ли бы жизнь этих женщин так сложилась. Но такова фантазия автора. Также автор включает в повествование много описаний. Это помогает лучше раскрыть внутренний мир героев, но иногда они слишком большие.
    80 книг из серии Исторический роман (2004-2011) FB280 книг из серии Исторический роман (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия книг "Исторический роман". Выпускаются книги этой серии с 2004 года. Также среди данных книг Вам представлено 12 книг из подсерии "Исторический роман. Классика".
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Книжная серия "Исторический роман" (2004-2010) FB2+RTFКнижная серия "Исторический роман" (2004-2010) FB2+RTF
    Серия "Исторический роман" выпускается с 2004 года издательством "Эксмо". В 2006-2007 годах вышло 9 книг в подсерии "Исторический роман. Классика". Эти книги отличались более темным оформлением и тоже включены сюда.
    Гадкий утенок и большие гонки / The ugly duckling and His Big Race (2004 /  ...Гадкий утенок и большие гонки / The ugly duckling and His Big Race (2004 / ...
    На старой ферме ужасный переполох. Скоро соревнования, и все хотят непременно участвовать. Гадкий Утенок и все его соседи готовы к гонкам, но как можно обойтись без неприятностей? Смешной, забавный и броский мульт подарит Вам и Вашим детям много минут радости! Приглашаем всех желающих принять участие в гонках вкупе с Утенком и его друзьями....
    Гадкий утенок (CAMRip) 2010Гадкий утенок (CAMRip) 2010
    Мультфильм "Гадкий утенок" снят по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена. "Гадкий утенок" - мультфильм о том, что мечты сбываются...
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
    Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
    Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)
    Вчерашняя гимназистка, воздушная барышня, воспитанная на стихах Пушкина, превращается в любящую женщину и самоотверженную мать.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.