06
дек 2015

Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)

Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)


Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?

Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью. Шесть месяцев, проведенных с Уиллом Трейнором, навсегда изменили ее. Непредвиденные обстоятельства заставляют Лу вернуться домой к своей семье, и она поневоле чувствует, что ей придется все начинать сначала.

Раны телесные залечены, а вот душа страдает, ищет исцеления! И это исцеление ей дают члены группы психологической поддержки, предлагая разделить с ними радости, печали и ужасно невкусное печенье. Благодаря им она знакомится с Сэмом Филдингом, врачом «скорой помощи», сильным человеком, который знает о жизни и смерти все. Сэм оказывается единственным человеком, способным понять Лу Кларк. Но сможет ли Лу найти в себе силы вновь полюбить?..

Название: После тебя
Автор: Мойес Джоджо
Жанр: Роман
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лисовец Марина
Язык: Русский
Время звучания: 15:41:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 654.18 Mb

Скачать Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 286

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)

    Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
    «Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
    «Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...
    Мойес Джоджо - Вилла «Аркадия» / АудиокнигаМойес Джоджо - Вилла «Аркадия» / Аудиокнига
    Тихий курортный городок Англии, где каждый знает свое место. В 1950-е годы на вилле «Аркадия», роскошном особняке, построенном в стиле ар-деко, поселяются молодые художники и поэты.
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)
    1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соед...
    Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)
    Вспышки фотокамер, сияния софитов, лучшие модели мира, блестящая публика... А в первых рядах – главные редакторы глянцевых журналов, законодатели моды. Это они сообщают миру о стиле сезона.
    Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)
    Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Барнс Джулиан - Уровни жизни / АудиокнигаБарнс Джулиан - Уровни жизни / Аудиокнига
    Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью.
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...