06
дек 2015

Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)

Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)


Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский. Оля похищает собак с целью выкупа (нужны деньги, чтобы покупать лекарства бабушке). Егор похищает машины, чтобы казаться взрослым в глазах Оли. А капитан милиции принимает заявления потерпевших граждан. Где-то грустное, где-то ироничное повествование. Живо написано и легко читается.

Название: Похищение
Автор: Кузнецов-Чернов Сергей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 04:57:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 260.45 Mb

Скачать Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 215

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)

    Чернов Марат - Криошок / АудиокнигаЧернов Марат - Криошок / Аудиокнига
    Действие происходит в наши дни. Несколько человек отобраны неким научно-исследовательским институтом для уникального эксперимента,который проводится под открытым небом в суровой Арктике.
    Владимир Сотников. Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)Владимир Сотников. Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)
    Летние каникулы казались Емеле Щукину скучными – он ждал какого-нибудь необыкновенного и веселого события. Но вместо этого случилось грустное: пропала любимая собачка Тяпа…
    Крымов Егор - Логово зверя (Аудиокнига)Крымов Егор - Логово зверя (Аудиокнига)
    Матерый международный преступник идет на сговор со злым гением от медицины, чтобы заменить свое больное сердце на донорское.
    Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)
    Перед нами книга, построенная в виде журналистского расследования с многочисленными фидбеками, включающее описание событий глазами разных людей. Время действия - начало перестройки.
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Кузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / АудиокнигаКузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / Аудиокнига
    Имя известного советского поэта Юрия Кузнецова постоянно "на слуху" у читателей; его творчество вот уже на протяжении пятнадцати лет вызывает обостренное внимание критики.
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.
    Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)
    Таинственное убийство кондуктора в рейсовом троллейбусе города Горноуральска... Круг подозреваемых резко ограничен - всего 97 пассажиров... Опытный сыщик, капитан милиции Михаил Орлов берется за дело... Очень смешную пародию на детектив сочиинил авторский коллектив популярного юмористического журнала "Красная Бурда".
    Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / АудиокнигаДриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига
    Люди, земля, небо, звери и птицы — вот основная тема «Записок мелкотравчатого» Е.Э. Дриянского — писателя, чьи «произведения во всякой, даже богатой литературе были бы на виду», по словам А.И. Островского.
    101-й километр101-й километр
    Действие фильма разворачивается в 50-е годы в городке, расположенном на 101-м километре от Москвы, куда в советские времена высылали из столицы неблагонадежных — политических и уголовных. Герой картины Ленька попадает в компанию уголовников. Местный главарь Костя Коновалов предлагает ему участвовать в ограблениях. С другой стороны, люди из милиции ...
    Сергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / АудиокнигаСергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / Аудиокнига
    Активное вторжение детектива в сферу нравственной проблематики отнюдь не влечет за собой утрату того романтического ореола, каким неизменно была окружена в литературе работа сотрудника органов милиции.
    Малков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / Аудиокнига
    Аудиокниги Семёна Малкова «Две судьбы». Это - захватывающая сага о любви с элементами эротики и детектива.
    Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)
    Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье.
    Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)
    Неожиданным трагикомичным путешествием по параллельным мирам , обернулась ссора с женой и последующее падение в канализационный люк , продажного капитана милиции Сергея Кудрина.
    Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)
    Свобода воображения и путешествие в живую историю. Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.
    Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)
    Жюль Верн увлекает захватывающим сюжетом, неожиданными, подчас опасными приключениями, неведомым миром морских глубин и очаровывает личностью таинственного и загадочного капитана Немо. Новый радиоспектакль по мотивам произведений Жюля Верна на радио России
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Сергей Кузнецов. Метро 2033: Мраморный райСергей Кузнецов. Метро 2033: Мраморный рай
    Роман "Мраморный рай" не похож ни на одну другую книгу «Вселенной Метро 2033». Сюжет, выстроен так, что способен запутать даже самого опытного читателя. История мощная и трогательная. Герой, который войдет в анналы постъядерного мира, изменит его навеки. Сергей Кузнецов писал, ни на кого не оглядываясь. Получилась настоящая Книга.
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.