07
дек 2015

Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)

Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)


Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов...

Название: Леди из Миссалонги
Автор: Маккалоу Колин
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 06:44:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 277.61 Mb

Скачать Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)

    Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)
    Мэри Хортон, одинокая сорокапятилетняя женщина, не знавшая любви, увидела юношу удивительной красоты. Над Тимом, так его звали, издевались окружающие: несчастный был умственно отсталым.
    Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)
    Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
    Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)
    Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
    Колин Маккалоу - Путь Моргана (2008)Колин Маккалоу - Путь Моргана (2008)
    Это — история Ричарда Моргана. Сильнейшего из сильных. Мужественнейшего из мужественных. История жизни человека, который умел ненавидеть и любить. Ненавидеть всеми силами души — и любить со всей страстью, на какую только способен настоящий мужчина.
    Колин Маккалоу - Антоний и Клеопатра (2011)Колин Маккалоу - Антоний и Клеопатра (2011)
    Цезарь мертв, владения Республики поделены. Антоний правит на Востоке, Октавиан — на Западе. Рим созрел для того, чтобы им управлял император. Антоний больше всех подходит на эту роль, он любимец народа и имеет сильную поддержку в сенате.
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)
    Роман Дж.Кэролайн - продолжение произведения Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Честно сказать, сюжет не очень правдоподобный. Вряд ли бы жизнь этих женщин так сложилась. Но такова фантазия автора. Также автор включает в повествование много описаний. Это помогает лучше раскрыть внутренний мир героев, но иногда они слишком большие.
    Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)
    Убийство леди Эшбрук неминуемо должно стать сенсацией. Никогда еще леди не фотографировали столько раз, да еще под разными углами. Подозрение еще не выкристаллизовалось, но машина следствия уже запущена.
    Сесилия Джемисон - Леди Джейн (Аудиокнига)Сесилия Джемисон - Леди Джейн (Аудиокнига)
    Одна из самых знаменитых книг в дореволюционной "Золотой библиотеке" - о приключениях маленькой девочки, оставшейся круглой сиротой и попавшей к недобрым людям. Увлекательная и сентиментальная повесть со счастливым концом.
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Стас Пьеха - Моя прекрасная леди (Субботний вечер) (2011 / DVB)Стас Пьеха - Моя прекрасная леди (Субботний вечер) (2011 / DVB)
    Название: Моя прекрасная леди Исполнитель: Стас Пьеха Год: 2011 Жанр: Pop
    Валерий Палаускас & Аэроплан - Леди любовь (2012)Валерий Палаускас & Аэроплан - Леди любовь (2012)
    Исполнитель: Валерий Палаускас, Аэроплан Альбом: Леди любовь Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 114 Mb
    80 книг из серии Исторический роман (2004-2011) FB280 книг из серии Исторический роман (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия книг "Исторический роман". Выпускаются книги этой серии с 2004 года. Также среди данных книг Вам представлено 12 книг из подсерии "Исторический роман. Классика".
    Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Нравы дам высшего света (Аудиокнига)
    Женщины, охваченные любовной лихорадкой... Женщины, не привыкшие и не желающие сдерживать свои чувства...
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
    У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...
    Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.