07
дек 2015

Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)

Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)


Произведения Виктора Астафьева наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период "всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями"; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство. Автор призывает остановиться, вглядеться в свое лицо: куда уведет этот путь? Не от самого ли себя? А ведь счастье - в честности и верности своим принципам, в простых человеческих радостях, умении любить.

Название: Печальный детектив
Автор: Астафьев Виктор
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 06:39:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 274.05 Mb

Скачать Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)

    Астафьев Виктор - Прокляты и убиты (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Прокляты и убиты (Аудиокнига)
    Роман Виктора Астафьева «Прокляты и убиты» по жанру относят к военной прозе. Но война – это не только фронт, где стреляют, бомбят, и идет в атаку пехота. Война это еще и берег Оби в Сибири, карантин, куда собрали новобранцев перед отправкой на фронт. Собрали «с миру по нитке» бывших крестьян и старообрядцев, блатняков и просто шпану, – призыв 1924 ...
    Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...
    Радиоспектакль "Дядя Кузя - куриный начальник - сыновья и дочери у дяди Кузи разлетелись по свету. Старуха померла в позапрошлом году, и дядя Кузя вовсе на птичник перебрался из пустой, онемелой избы. Вот и птицеферма. В служебном помещении, иначе говоря, кормокухни, дремали три курицы...
    Виктор Астафьев - Собрание сочинений (132 книги) (1951-2001)Виктор Астафьев - Собрание сочинений (132 книги) (1951-2001)
    Важнейшие темы творчества Астафьева (1924-2001)— военная-патриотическая и деревенская. Стиль повествования Астафьева передаёт взгляд на войну простого солдата или младшего офицера. В своих произведениях он создал литературный образ простого рабочего войны — обезличенного ваньки-взводного,
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Виктор Некрасов. В окопах Сталинграда (Аудиокнига)Виктор Некрасов. В окопах Сталинграда (Аудиокнига)
    В эту книгу Виктора Платоновича Некрасова (1911 - 1987) включены произведения, рассказывающие о военных событиях сталинградского периода: повесть "В окопах Сталинграда" (Государственная премия 1947 года), продолжение ее "Чертова семерка" и несколько рассказов.
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)
    «Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.
    Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
    "Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
    В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)
    В большом городе бесследно исчезают люди. Мастер на все руки слесарь Вовец чуть было не стал одним из них. Наутро после получки он очнулся в подземной тюрьме, где преступники превращают тела своих жертв в корм для пушных зверей. Вовцу удается выбраться из камеры. Он вступает в жестокую схватку с бандитами...
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)
    "Ангелы уходят не прощаясь" - последнее, что успел написать Виктор Лихачев. Произведение осталось незаконченным, но именно в нем писатель предстает перед читателем таким, каким он был на самом деле: искренним, верующим, не скрывающим своих недостатков.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.