08
дек 2015

Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)

Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)


Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту. Став всеобщей любимицей, Мери получает роль в самом популярном шоу месяца и вновь привлекает внимание любимого человека. Автор превосходно показывает нравы, царящие в Голливуде, – жажда денег, власти и признания – на фоне которых разворачивается эта увлекательная история.

Название: Фаворитка месяца
Автор: Голдсмит Оливия
Цикл/серия: Только про любовь
Номер книги: 2
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 39:38:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.6 Gb

Скачать Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 225

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)

    Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...
    Название: Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца Автор: Сергей Бородин Можно ли реально изменить себя и свою жизнь за 3 месяца? Не только можно, но и нужно! Прочитайте книгу "Код Феникса" и начинайте уже сегодня!
    Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / АудиокнигаАгата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / Аудиокнига
    В жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)
    У героев этой истории много разных желаний: один бежит от угрызений совести, другой мечтает о папиной короне и надежной королеве, третий жаждет мести и власти над миром. Ключ к исполнению этих желаний - Юля Дубровская, обычная девушка с необычными способностями. Она не подозревает, что за ней идет охота, - у нее свои игры с судьбой. Когда-то Юля уб...
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Тайны медового месяца / Secrets of an Undercover Wife (DVDRip/700)Тайны медового месяца / Secrets of an Undercover Wife (DVDRip/700)
    Новобрачная Венди Крус в шоке — ее жених арестован ФБР и обвинен в убийстве! Чтобы помочь любимому, Венди решает провести собственное расследование и тайно внедриться в преступную группировку…
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
    Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить ...
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Современный остросюжетный роман (8 книг) (2013-2015)Современный остросюжетный роман (8 книг) (2013-2015)
    Современный остросюжетный роман» - серия современных боевиков, детективов и фантастики издательства Букмастер. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)
    Прошло два месяца с момента инцидента на военно-воздушной базе Сунан. Канаме продолжает жить своей обычной школьной жизнью, а Соске всё так же защищает её от невидимых угроз, невольно устраивая хаос и разрушения в мирной школе и доводя Канаме до белого каления.
    Василий Ульянов, Алексей Толкачев - Рельефный пресс за 3 месяца (2012) PDF, ...Василий Ульянов, Алексей Толкачев - Рельефный пресс за 3 месяца (2012) PDF, ...
    Название: Рельефный пресс за 3 месяца Автор: Василий Ульянов, Алексей Толкачев Перед вами книга одного из лучших и наиболее востребованных тренеров в России по построению красивого тела Василия Ульянова. В книге представлена система тренировок и питания для мужчин и женщин, которая поможет вам быстро избавиться от обвисшего живота и превратить ег...
    Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
    В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка…
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)Джоджо Мойес. После тебя (Аудиокнига)
    Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?