10
дек 2015

Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)


Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас.
Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
К сыщику Всеславу Смирнову обратился старый друг Эдуард и попросил найти свою пропавшую жену Нану. Вскоре погибает двоюродный брат Эдуарда Олег. Он был диггером и утверждал, что под Москвой расположен таинственный лабиринт.
Отдыхая на Крите, Феодора придумала, как познакомиться с молодым красавцем, сыном богача Корнеева. Она оделась минойской принцессой Ариадной, встретила его на руинах кносского дворца и протянула клубок. План удался: Владимир сделал Феодоре предложение. Но радовалась она недолго – молодой муж вел себя очень странно…
«Где же ключ от лабиринта? Является ли смерть избавлением? И что значит умереть? Попасть на новый виток спирали? Продолжить скитание по неисчислимым коридорам, полным сомнений, предрассудков, злобы и страха, утрачивая иллюзии, то замирая от предвкушения удачи, то содрогаясь от отчаяния? Где путеводная нить?» Наталья Солнцева.

Название: Московский лабиринт Минотавра
Автор: Солнцева Наталья
Цикл/серия: Всеслав и Ева
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 14:26:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 595.11 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 247

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)

    Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (61 книга) Автор: Наталья Солнцева Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов.Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом, — писателю-мужчине пробиться труднее. По другим, она — это «они», штат пис...
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Артефакт-детектив» издательства «Эксмо». Эта серия состоит из произведений, сюжет которых так или иначе затрагивает тему кладов, артефактов и других исторических ценностей, а также расследования и интриги вогруг этих ценностей и загадок истории.
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Наталья Солнцева - Собрание сочинений (72книги) (2007-2016) fb2Наталья Солнцева - Собрание сочинений (72книги) (2007-2016) fb2
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов. Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем.
    Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)
    Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, потом злодеяние. Наказание отсрочено, его время наступает только сейчас.
    Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
    Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
    Артефакт-детектив (109 книг) (2007-2013) FB2Артефакт-детектив (109 книг) (2007-2013) FB2
    Название: Артефакт-детектив (109 книг) Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданны...
    82 книги из серии Артефакт-детектив (2007-2012) FB282 книги из серии Артефакт-детектив (2007-2012) FB2
    Для вас выложена увлекательная серия книг под названием "Артефакт-детектив". Данная серия для всех любителей интересных произведений, в которых все сюжеты напрямую связаны с расследованиями всяческих исторических загадок и с поисками артефактов по всей планете.
    Артефакт-детектив (137 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (137 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Краевский Марек - Голова Минотавра / АудиокнигаКраевский Марек - Голова Минотавра / Аудиокнига
    1937 год. Неизвестный маньяк убивает и калечит девственниц, выедая после убийства щеку.
    Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2
    «Артефакт-детектив» — серия книг для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, затем преступление. Наказание отсрочено, его время наступ...
    Евдокия Солнцева - Сверхъестественные возможности человека. Как их открыть  ...Евдокия Солнцева - Сверхъестественные возможности человека. Как их открыть ...
    Эта книга для тех, кто хочет пробудить в себе скрытые сверхъестественные возможности и научиться использовать их в повседневной жизни.
    Звездный лабиринт. Коллекция в 5 томахЗвездный лабиринт. Коллекция в 5 томах
    Звездный лабиринт: коллекция - серия толстых книг современной отечественной фантастики. В нее включаются лучшие произведения из серии "Звездный лабиринт".
    Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)
    Обычный московский школьник Волька Костыльков нашел замшелый глиняный сосуд, похожий на древнюю амфору. И эта находка круто изменила его жизнь.
    Шелленберг Вальтер - Лабиринт / АудиокнигаШелленберг Вальтер - Лабиринт / Аудиокнига
    В своих мемуарах знаменитый шеф VI отделения РСХА рассказывает о том, что побудило стать его членном СС и СД, благодаря чему он сделал столь поразительную карьеру.
    Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)
    Рассказать о московском мифе — задача трудная, почти невыполнимая. Пожалуй, нет другого города с таким же многогранным и многосоставным образом. Тем ценнее опыт, которым является книга Дмитрия Володихина. Форма книги — сборник эссе — позволяет свободно говорить о самых разных аспектах московского феномена.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)
    Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было – зацепиться, казалось бы, не за чт...