11
дек 2015

Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)

Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)


Несколько представителей европейской цивилизации отправляется в томное путешествие по Нилу на пароходе «Короско» . Кто-то желает убить время, а кому-то и вправду интересна история и древние руины Египта дохристианской эпохи… Но никто из пассажиров не ступил бы на трап, знай они, что ждет их впереди.

Название: Трагедия с "Короско"
Автор: Дойль Артур Конан
Жанр: Приключения
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 05:31:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 266.52 Mb

Скачать Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)

    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).
    Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов.
    Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Шерлок Холмс (англ. Sherlock Holmes) – литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлем. Его произведения, посвященные приключениям Шерлока Холмса, знаменитого лондонского частного сыщика, считаются классикой детективного жанра.
    Артур Конан Дойль - Этюд в багровых тонах (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Этюд в багровых тонах (2013) аудиокнига
    Название: Этюд в багровых тонах Автор: Артур Конан Дойль Далеко не в каждом проекте удаётся собрать такое «созвездие» замечательных актёров, как в радиоспектакле по повести А. К. Дойля «Этюд в багровых тонах».
    Конан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. ЛарионовКонан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. Ларионов
    Книга «Архив Шерлока Холмса» - это заключительное собрание детективных рассказов о великом сыщике Шерлоке Холмсе, которые написал Артур Конан Дойль.
    Артур Конан Дойль - Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов. Несмотря на то, что в нем нет уже полюбившихся многим историй о Шерлоке Холмсе и его незаменимом помощнике Ватсоне, вас ждут не менее захватывающие, а временами и жуткие повествования.
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 12 томах (2005)Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 12 томах (2005)
    Собрание сочинений в двенадцати томах. Наиболее известны его детективные произведения о Шерлоке Холмсе, приключенческие и научно-фантастические о профессоре Челленджере, юмористические о бригадире Жераре, а также исторические романы ("Белый отряд"). Кроме того, он писал пьесы («Ватерлоо», «Ангелы Тьмы», «Шерлок Холмс»)
    Артур Конан Дойль - Возвращение Шерлока Холмса (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Возвращение Шерлока Холмса (2013) аудиокнига
    Издательский Дом "СОЮЗ" представляет аудиоверсию рассказов Артура Конан Дойла "Возвращение Шерлока Холмса". В книгу "Возвращение Шерлока Холмса" вошли 12 рассказов, написанных Артуром Конан Дойлом в 1903-1904 годы. В 1905 году сборник впервые увидел свет.
    Дойль Артур Конан - Воспоминания о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Дойль Артур Конан - Воспоминания о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Артур Конан Дойль — преуспевающий писатель и хороший врач. Он счастлив жить в собственном большом доме, с женой и детьми. Единственное, что его огорчает — это то, что его книги о Шерлоке Холмсе пользуются большей популярностью, чем все остальные.
    Затерянный мир / Конан-Дойль Артур / 1956Затерянный мир / Конан-Дойль Артур / 1956
    Рассказ об опасном и полном приключений путешествии на неведомую землю, заселённую доисторическими животными. Лучшее издание бессмертного романа Артура Конан-Дойля «Затерянный мир». В послесловии к этому изданию написано: «... превосходные рисунки художника А. М. Орлова выполнены не только с большим вкусом, но и совершенно грамотно, с точки зрения ...
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений (59 книг) (2013) FB2, RTFАртур Конан Дойль - Собрание сочинений (59 книг) (2013) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (59 книг) Автор: Артур Конан Дойль Артур Игнатиус Конан Дойл родился 22 мая 1859 года в столице Шотландии г. Эдинбурге в семье художника и архитектора. После того, как Артур достиг девяти лет, он пошёл в школу-интернат Ходдер — подготовительная школа для Стоунихерста (большая закрытая католическая школа в Ланкашире).
    Артур Конан Дойль. Сборник (284 произведения)Артур Конан Дойль. Сборник (284 произведения)
    Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль (Дойл) - шотландский и английский писатель, всемирную известность которому принесли детективные произведения - о Шерлоке Холмсе, приключенческие и научно-фантастические - о профессоре Челленджере и т.д.
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)
    Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 8 томах. Настоящее восьмитомное собрание сочинений Конан Дойля не является полным. И в Англии не издан «полный Конан Дойль». У него, автора семидесяти книг, слишком многое не выдержало испытания временем… Что же читатель найдет в нашем собрании?
    Артур Конан Дойл - Изгнанники (2014) АудиокнигаАртур Конан Дойл - Изгнанники (2014) Аудиокнига
    «Изгнанники» – один из немногих приключенческо-исторических романов величайшего мастера детективного жанра сэра артура Конан Дойла, где автор в присущей ему манере подает нам десерт из интриг и загадок времен Людовика XIV.
    Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)
    Маршалл приезжает в гости к своему двоюродному брату Эверарду Кингу, вернувшегося из Бразилии с приличной коллекцией животных. Среди этих животных — бразильский кот, хищник, который не нападает на людей, но лишь до тех пор, пока не попробует человеческой крови...
    Артур Конан Дойл - Затерянный мир (2013) АудиокнигаАртур Конан Дойл - Затерянный мир (2013) Аудиокнига
    Название: Затерянный мир Автор: Артур Конан Дойл Роман «Затерянный мир» развертывает перед читателем увлекательную картину жизни Земли, какой она была десятки миллионов лет тому назад. Группа отважных, предприимчивых англичан во главе с профессором Челленджером проникает на якобы существующее сейчас в дебрях Южной Америки горное плато, где нах...
    Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...
    У сэра Артура Конан Дойла порой трудно определить, где заканчивается детектив и начинается фантастика. Грань между историческим повествованием и, так сказать, «альтернативной историей» весьма условна. Внимание писателя к каждому из «затерянных миров» в высшей степени органично.
    Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
    Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.
    Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Знаменитый английский писатель, известный всему миру как создатель литературного героя Шерлока Холмса, сэр Артур Конан Дойл (1859–1930) писал не только детективные произведения. Он также хорошо известен любителям фантастической и мистической литературы. Однако мало кто знает, что этот выдающийся мастер писал великолепные морские истории и приключен...
    Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)
    Сборник «Архив Шерлока Холмса» – не оставит равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Захватывающий сюжет: загадки покрытые пеленой тайны, нераскрытые преступление. Динамика развития событий, просто завораживает.