12
дек 2015

Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)

Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)


Сочетание реальности, психологической глубины в изображении страстей и чувств человека и поэзии природы с ее извечной сменой времен года, восходами и закатами, таинством дня и ночи, могучими стихиями, морем, грозой, порывами ветра — характерно для художественного мира Колетт, в котором человек и природа не теснят одни другого, а будто равноправно осознают себя, дружелюбно всматриваясь друг в друга. Классический тому пример ее романы «Ранние всходы» и «Рождение дня»

Название: Ранние всходы
Автор: Сидони-Габриель Колетт
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 04:03:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 176.17 Mb

Скачать Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 208

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)

    Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира. Творчество Колетт поразительно многообразно - изящные новеллы-миниатюры и психологические романы, философские дневники и поэтические произведения, пьесы, либретто и сценарии... Но главное дл...
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)
    В новой книге писательница создала живой, очень колоритный образ женщины, которая умела быть счастливой в любви к мужу, к детям, к природе и к животным.
    Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)
    Книгу Колетт назвала «Эти удовольствия». Она была опубликована в 1932 году. Но в новом издании 1941 года она вышла под названием «Чистое и порочное», под которым и вошла в полное собрание сочинений писательницы.
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)
    В книгу вошла большая часть художественного наследия Михаила Погодина (1800–1875), произведения, созданные писателем в ранние годы жизни.
    Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)
    Работа Э. Фромма с названием «Марксова концепция человека» («Marx's Concept of Man») вышла в 1961 г. отдельным сборником, в который наряду со статьей Фромма вошли также ранние произведения Маркса. Эта публикация была вызвана тем, что Фромм тогда вступил в Социалистическую партию США и пытался создать для нее новую программу, ориентированную на «гум...
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Леонард Пирагис - Красавчик / АудиокнигаЛеонард Пирагис - Красавчик / Аудиокнига
    Имя писателя Л. Ю. Пирагиса (1876–1939) незаслуженно забыто современными читателями. А между тем до революции 1917 года он был редактором детского журнала «Всходы» и опубликовал в нем около двадцати своих произведений.
    Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
    Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика.
    Набоков Владимир - Возвращение Чорба / АудиокнигаНабоков Владимир - Возвращение Чорба / Аудиокнига
    Сборник рассказов "Возвращение Чорба" знаменитого русско-американского писателя, одного из классиков литературы ХХ века Владимира Набокова объединяет в себе ранние "малые" произведения, созданные Сириным-Набоковым в 1920-е годы.
    Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
    В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
    Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)
    В середине 1830-х годов Николай Алексеевич Полевой выпустил в свет цикл своих повестей, дав ему название "Мечты и жизнь". Заглавие сборника было очень характерно. В нем оказалось зафиксировано коренное для романтического сознания противопоставление идеала и реальности, высоких устремлений человека и гнетущих жизненных обстоятельств.
    Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)
    «Тайные сады Могадора» — это, по словам автора, «поэтическое исследование феномена желания, вожделения». Альберто Руи Санчес по всему миру разыскивал «удивительные уголки, в которых перемешиваются между собой природа и чувственность».
    Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)
    Книга представляет собой увлекательный рассказ о тайнах Мирового океана, растительного и животного мира, об уникальных способностях человека и о многих других загадочных явлениях природы.
    Готхольд Эфраим Лессинг. Лаокоон, или О границах живописи и поэзии (Аудиокн ...Готхольд Эфраим Лессинг. Лаокоон, или О границах живописи и поэзии (Аудиокн ...
    Готхольд Лессипг - поэт, критик, основоположник немецкой классической литературы, автор знаменитого трактата об эстетических принципах "Лаокоон, или О границах живописи и поэзии".
    Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)
    В романе поднимается проблема психологической контактности человека, очутившегося лицом к лицу с Природой. Два литовца в глубокой тайге. Один - новичок, поначалу пораженный величием природы, другой - бывалый таежник. Ситуации, в которых оказываются герои, выявляют их нравственные принципы, душевную силу, социальные воззрения.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.