AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
дек 2015

Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)

Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)


Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.

Название: Затонувший ковчег
Автор: Варламов Алексей
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Созонтов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:17:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 506.15 Mb

Скачать Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)



Показов : 513

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)

    Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)
    Жизнь Алексея Толстого была прежде всего романом. Романом с литературой, с эмиграцией, с властью и, конечно, романом с женщинами.
    Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
    Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.
    Алексей Варламов. 11 сентября (Аудиокнига)Алексей Варламов. 11 сентября (Аудиокнига)
    Роман Алексея Варламова "11 сентября" вышел в серии "Неформат", затеянной Вячеславом Курицыным как прибежище хорошей литературы, не вписывающейся в планы издательств по неопределенности жанра.
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)
    Кинорежиссер Варламов давно уже не занимался персональными реалити-шоу, но не смог отказать бывшей приме балета Василисе Берн...
    Варламов Р. Г. - Условные обозначения в описаниях зарубежной бытовой РЭАВарламов Р. Г. - Условные обозначения в описаниях зарубежной бытовой РЭА
    Приведены основные современные аббревиатуры, используемые в описаниях по эксплуатации и ремонту импортной звукотехнической и видеотехнической бытовой РЭА. Для каждой аббревиатуры приводится ее полное наименование на английском или немецком языке и развернутое объяснение аббревиатуры на русском языке. Дополнительно даны основные пиктограммы, которые...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss