25
дек 2015

Серкин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4b

Серкин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4b

Магаданская область похожа на пустыню. В хорошем смысле этого слова, ведь здесь не только живет очень мало людей, но и живут они по своим, пустынным, «понятиям».

Здесь никто не занимается политикой, а жизнь, которую «показывает» телевизор, кажется далекой и нереальной… Вот об этой – то пустоши нам и рассказал в своей книге «Хохот Шамана» Владимир Серкин.

А еще в этих местах жил Шаман, и никто не знал ни его возраста, ни его национальности….

Название: Хохот шамана
Автор: Серкин Владимир
Жанр: психология, эзотерика, проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Маскалин Александр
Язык: русский
Время звучания: 06:42:33
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 297 MB

Скачать аудиокнигу: Серкин Владимир - Хохот шамана


ПОКАЗЫ : 148

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Серкин Владимир - Хохот шамана (Аудиокнига) .m4b

    И каждый вечер (1987 / DVDRip)И каждый вечер (1987 / DVDRip)
    Фильм про незадачливого клоуна, который никак не мог рассмешить публику, но в итоге отыскал хитрый метод быть забавным… Клоун каждый вечер смешит публику с помощью оранжевого газа, вызывающего хохот. Но однажды газ кончается, и ленивому клоуну приходится уступить место тому, кто действительно трудолюбив и талантлив в умении вызывать у людей хохот -...
    Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)
    «Что рассказал убитый» – сборник рассказов современного российского писателя Владимира Величко, знакомого поклонникам детективных историй по таким бестселлерам, как «Сыщики в белых халатах», «Короче, Склифософский», «Заповедник» и др.
    Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига)Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига)
    Колоритное собрание из восьмидесяти лучших анекдотов из собственного архива теле- и радиоведущего, настоящего ценителя анекдотов Романа Трахтенберга, естественно, в его же исполнении, которая однозначно повергнет Вас в дикий хохот.
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Михаил Задорнов - Энциклопедия всенародной глупости (2016) rtf, fb2Михаил Задорнов - Энциклопедия всенародной глупости (2016) rtf, fb2
    Представляем вашему вниманию новую книгу горячо любимого жителями России писателя-сатирика, драматурга, юмориста – Михаила Задорнова. В «Энциклопедии всенародной глупости» речь пойдёт, несмотря на название, о вполне серьёзных вещах. Понаблюдайте, над чем смеются ваши приятели, коллеги на работе, и вы многое о них узнаете: что им дорого, что их трев...
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига), читает Бояров ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига), читает Бояров ...
    Новейшие технологии позволили создать Барлиону — виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты. Население почувствовало «халяву» и хлынуло в Барлиону. И кто-то, разумеется, додумался превратить Барлиону в место наказания преступников.
    Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)
    Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...
    Иконки - Забавные рожицы в виде смайлов (2011)Иконки - Забавные рожицы в виде смайлов (2011)
    Количество: 40 штук (20 PNG +20 ICO) | Разрешение: 128*128 | Размер архива: 2.3 МБ Классные иконки в виде неповторимых и замечательных рожиц. На этих лицах написаны самые разные эмоции, слезы, улыбка, хохот, смех, плач, сон, вопрос, обида, злость, угроза, любовь, смущение, недовольство и так далее. В общем вся гамма чувств, на этих забавных иконках...
    Василий Маханенко. Путь шамана. Шаг 5. Шахматы Кармадонта (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь шамана. Шаг 5. Шахматы Кармадонта (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности. Но такая жизнь не для Махана! Новые сценарии, новые монстры, новые Подземелья, новый статус — Верхов...
    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса / АудиокнигаМаханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса / Аудиокнига
    Сейчас очень распространены ролевые онлайн-игры. Молодое поколение почти повально зависает в Интернете, дни и ночи напролет проводя за прокачкой виртуальных эльфов, магов, воинов и прочих персонажей. Российский писатель Василий Маханенко создал два произведения, посвященных виртуальным приключениям: «Путь Шамана. Гамбит Картоса» и «Барлиона».
    Василий Маханенко.  Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига) М4В
    Новейшие технологии позволили создать Барлиону – виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
    Замечательная мотивирующая книга, которая поможет каждому человеку осознать силу своего разума и способность создавать свою личную реальность. Приятное, ненавязчивое музыкальное сопровождение и решительный и твёрдый голос самого автора произведения – не оставят вас равнодушными.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Начало (Аудиокнига), читает Бояров Е.Маханенко Василий - Путь Шамана. Начало (Аудиокнига), читает Бояров Е.
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило - игрок не чувствует боли. Но у каждого правила есть исключения, и для части игроков Барлиона стала а...
    Зисман Владимир - Путеводитель по оркестру и его задворкам (Аудиокнига)Зисман Владимир - Путеводитель по оркестру и его задворкам (Аудиокнига)
    Автор этой аудиокниги – оркестровый музыкант.