25
дек 2015

Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)

Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)


«Книги занимают свое место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки, воспоминанием о былых надеждах и всеми другими слагаемыми общего итога наших семидесяти лет. Мы говорим о книгах так, будто они - голоса самой жизни, тогда как они - только ее слабое эхо.»

Название: Как мы писали роман
Автор: Джером Джером Клапка
Жанр: Проза
Издательство: Неофициальное издание профессионального исполнителя
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 05:35:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 308.61 Mb

Скачать Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)

    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4BКлапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
    Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.
    Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
    Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (43 книги) Автор: Джером Клапка Джером Самым известным произведением Джерома К. Джерома стала его повесть "Трое в лодке, не считая собаки". В России "Трое в лодке, не считая собаки" получили широкую популярность во многом благодаря одноименному отечественному фильму. Некоторые фразы настолько запомнились зрителям, что ...
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)
    Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие", "Бифштекса не будет. Будут блинчики". Произведения Джерома лишены сатирической заостренности. Персонажи ему нужны в первую очередь для того, чтобы ставить их в «смешное» положение.
    Веселые страницы. Юмористическая хрестоматия (2014) АудиокнигаВеселые страницы. Юмористическая хрестоматия (2014) Аудиокнига
    Название: Веселые страницы. Юмористическая хрестоматия Автор: Генрих Зейдель, Макс Фишер, Алекс Фишер, Камилл Лемонье, Анатоль Франс, Альфонс Алле, Жорж Куртелин, Эмиль Золя, Ришар О'Монруа, Джером Клапка Джером, Макс Вебер, Катулл Мендес, Карл Паули, Роберто Бракко, Леон Ксанроф, Эжен Брие, Януш Корчак, Александр Рода-Рода, Джованни Боккаччо, М...
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Межавторские сборники о привидениях (44 книги) (2015) FB2Межавторские сборники о привидениях (44 книги) (2015) FB2
    Готический ужас и тайна составляют основу содержания книг о привидениях. Потусторонний мир очаровывает своими видениями: демонические силы и посещения со злой целью; явление призрака и страшная болезнь; неупокоенная душа, живые мертвецы; возвращение из могилы; исполнение клятвы; загадочное предначертание… Трудно понять, что заставляет мертвецов вст...
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Наталья Костина. Все будет хорошо (Аудиокнига)Наталья Костина. Все будет хорошо (Аудиокнига)
    «Все будет хорошо» — это книга о дружбе и великодушии, о предательстве и потерях, о любви, ненависти и роковых ошибках. О том, что случается в жизни каждого из нас. Об этом писали, пишут и будут писать, но нам почему-то не надоедает читать. Тем более если написано талантливо, как у Натальи Костиной.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Роберт Шнакенберг - Тайная жизнь великих писателей / АудиокнигаРоберт Шнакенберг - Тайная жизнь великих писателей / Аудиокнига
    Из этой веселой, разудалой, бесшабашной и скандальной книги вы узнаете много нового о Шекспире, Байроне, Бальзаке, Марке Твене, Оскаре Уайльде, Конан Дойле, Джеке Лондоне, Агате Кристи, Хемингуэе, Курте Воннегуте и многих других. При том, что на все вопросы даются биографические точные ответы – ведь книга строго документальная, - неожиданности и се...
    Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)
    Владимир Миха?йлович Померанцев (1907—1971) — русский писатель. В 1928 окончил факультет права Иркут¬ского университета, затем переехал на Волгу, где работал в суде. Участник Великой Отечественной войны. После войны работал в газете «Tagliche Rundschau», которая выходила в советской зоне оккупации Германии, там появи¬лись и его первые публикации. В...
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.