26
дек 2015

Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)

Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)


Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.

Название: Перед выходом в рейс
Автор: Ромов Анатолий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 05:53:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 304.98 Mb

Скачать Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 239

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)

    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.
    Анатолий Ромов - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2Анатолий Ромов - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Анатолий Ромов Анатолий Cергеевич Ромов (родился 22 февраля 1935 года в Москве) — моряк, журналист, прозаик, сценарист.C начала 90-х годов живет в Нью-Йорке.Ромов обладает даром четко строить приключенческий сюжет. Его проза конкретна, нет ничего лишнего, произведения читаются на одном дыхании.По сцена...
    Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина ЕлизаветаРомов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета
    В романе "Совсем другая тень" московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступника.
    Сборник игр SUPER NINTENDO + эмулятор 1945 ромов (1991-1997Eng/PC)Сборник игр SUPER NINTENDO + эмулятор 1945 ромов (1991-1997Eng/PC)
    В данном сборнике собраны официальные и пиратские игры, когда-либо разрабатываемые для приставки Супер Нинтендо (1945 ромов) + присутствует эмулятор.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)
    Перед нами книга, построенная в виде журналистского расследования с многочисленными фидбеками, включающее описание событий глазами разных людей. Время действия - начало перестройки.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)
    "Ангелы уходят не прощаясь" - последнее, что успел написать Виктор Лихачев. Произведение осталось незаконченным, но именно в нем писатель предстает перед читателем таким, каким он был на самом деле: искренним, верующим, не скрывающим своих недостатков.
    Анатолий Бирюков. Лечебный самомассаж (Аудиокнига)Анатолий Бирюков. Лечебный самомассаж (Аудиокнига)
    Лечебный самомассаж - неотъемлемая часть комплексного лечения больных с различными повреждениями и заболеваниями. Научными наблюдениями установлено благотворное действие самомассажа при различных заболеваниях.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Ночной рейс / Red Eye (DVDRipНочной рейс / Red Eye (DVDRip
    Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс № 1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.
    Юрий Нагибин - Моя золотая теща (1996) АудиокнигаЮрий Нагибин - Моя золотая теща (1996) Аудиокнига
    "За пройденные годы мастерство Нагибина усовершалось и оттачивалось, но всегда в рамках советской благопристойности, никогда и ни в чём, ни литературно, ни общественно, он не задевал вопросов напряжённых и не вызывал сенсации. Такое он совершил лишь в 1994 выходом своей последней, уже посмертной,
    Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)
    Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги.
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
    Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение, основанное на документальном повествовании о противоборстве в советской науке 1940–1950-х годов истинных ученых-генетиков с невежественными конъюнктурщиками — сторонниками «академика-агронома» Т. Д. Лысенко.
    Графов Анатолий - Записки слепого / АудиокнигаГрафов Анатолий - Записки слепого / Аудиокнига
    Автор этой книги Анатолий Петрович Графов потерял зрение, учась на четвертом курсе Томского государственного университета. Вуз оканчивал, будучи слепым.