27
дек 2015

Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b

Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b

Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».

Зона Икс продолжает задавать вопросы, на которые у человечества нет ответов. Уже сгинуло или вернулось кардинально изменившимися множество экспедиций, а никто до сих пор не знает, что скрывается по ту сторону аномалии.

Новый директор Южного предела должен доделать то, что так и не смогла его предшественница, пропавшая в Зоне. Однако, будучи человеком новым, он пока не может толком понять, что происходит в самой организации. Странное поведение персонала, непонятные миссии – какие тайны скрывает эта правительственная структура?

Цикл: Зона Икс
Крига: 2
Название: Консолидация
Автор: Вандермеер Джефф
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 12:37:57
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 563 MB

Скачать аудиокнигу: Вандермеер Джефф - Консолидация


ПОКАЗЫ : 160

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b

    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)
    Третья и заключительная книга трилогии Ива Греве «Мето: Мир» продолжает рассказ о приключениях мальчика Мето, описанных в предыдущих книгах «Мето: Дом» и «Мето: Остров».
    Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4b
    Загадочная аномалия под названием Бреш – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
    Ли Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4b
    «Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
    Джефф Карлсон - Наночума (2 книги) (2014)Джефф Карлсон - Наночума (2 книги) (2014)
    Наночума - цикл Джеффа Карлсона в жанре "наноапокалипсиса". Так ли безопасны нанотехнологии, как нас пытаются убедить в этом? Может ли утечка прототипа новейшего лекарства, призванного спасти миллионы, погубить миллиарды? Способен ли ареал обитания человека в считаные дни сузиться до высоты в 3000 метров над уровнем моря?
    Гай Гульотта, Джефф Лин  - Кокаиновые короли / АудиокнигаГай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли / Аудиокнига
    Документальная повесть Гая Гульотты была опубликована в журнале "Иностранная литература" 1991, № 3 в переводе Варшавер Ольги Александровны.
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
    "Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совсем новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
    Гэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига) m4bГэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига) m4b
    Роман «На службе зла» — это третья книга в цикле о детективе Корморане Страйке, идущая после «Зова кукушки» и «Шелкопряда». За псевдонимом Роберт Гэлбейт же скрывается британская писательница Джоан Роулинг. Авто призналась, что псевдоним помог ей получить справедливую критику, а читателю избежать завышенных ожиданий.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Светлана Иванова. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час  ...Светлана Иванова. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час ...
    Сейчас почти никого не нужно убеждать в том, что «правильные» люди, мотивированные, обученные, обладающие необходимыми для данной работы в данной организации компетенциями, в очень большой степени определяют успех бизнеса. Почти не осталось монопольных рынков, любое ноу-хау быстро подхватывают конкуренты, поэтому чаще всего теперь побеждает тот, у ...
    Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)
    Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Повествование в романе распадается на три сюжетные линии.
    Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)
    Роман «Дракула» Брэма Стокера никогда, за более чем столетнюю историю, не переставал печататься. Невероятная популярность, которую он обрел после первой же публикации в 1897 году и которая продолжает жить и эволюционировать с каждой новой версией, является вполне закономерным явлением. В основе романа лежат образы и идеи, которые делают его привлек...
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / Аудиокнига
    Семён Медуза снова отправился промышлять в Зону. Сложно понять, что тянуло его вновь и вновь рисковать жизнью. Ведь аномалии и бандиты поджидают на каждом шагу, да и само угнетающее запустение держит нервы натянутыми…
    Горъ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Демон» Василия Горъ – дебютное произведение в одноименном авторском цикле «Демон». В состав Земной Конфедерации входит несколько десятков звездных систем. Все они поднялись на ожесточенную борьбу с расой циклопов, которая значительно превосходит человечество не только по физическим параметрам.
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Лобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4bЛобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4b
    Военные конфликты недавних лет часто кажутся непонятными и запутанными. У каждого своя правда и понять, что же происходит на самом деле, может только непосредственный участник. Автор книги "Косово 99" - Александр Лобанцев, российский десантник, один из двухсот военнослужащих, принимавших участие в военном конфликте в Югославии.