27
дек 2015

Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b

Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b

Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».

Зона Икс продолжает задавать вопросы, на которые у человечества нет ответов. Уже сгинуло или вернулось кардинально изменившимися множество экспедиций, а никто до сих пор не знает, что скрывается по ту сторону аномалии.

Новый директор Южного предела должен доделать то, что так и не смогла его предшественница, пропавшая в Зоне. Однако, будучи человеком новым, он пока не может толком понять, что происходит в самой организации. Странное поведение персонала, непонятные миссии – какие тайны скрывает эта правительственная структура?

Цикл: Зона Икс
Крига: 2
Название: Консолидация
Автор: Вандермеер Джефф
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 12:37:57
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 563 MB

Скачать аудиокнигу: Вандермеер Джефф - Консолидация




Показов : 320

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b

    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)
    Третья и заключительная книга трилогии Ива Греве «Мето: Мир» продолжает рассказ о приключениях мальчика Мето, описанных в предыдущих книгах «Мето: Дом» и «Мето: Остров».
    Джефф Карлсон - Наночума (2 книги) (2014)Джефф Карлсон - Наночума (2 книги) (2014)
    Наночума - цикл Джеффа Карлсона в жанре "наноапокалипсиса". Так ли безопасны нанотехнологии, как нас пытаются убедить в этом? Может ли утечка прототипа новейшего лекарства, призванного спасти миллионы, погубить миллиарды? Способен ли ареал обитания человека в считаные дни сузиться до высоты в 3000 метров над уровнем моря?
    Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4b
    Загадочная аномалия под названием Бреш – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
    Ли Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4b
    «Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
    Гай Гульотта, Джефф Лин  - Кокаиновые короли / АудиокнигаГай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли / Аудиокнига
    Документальная повесть Гая Гульотты была опубликована в журнале "Иностранная литература" 1991, № 3 в переводе Варшавер Ольги Александровны.
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
    "Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совсем новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)
    Роман «Дракула» Брэма Стокера никогда, за более чем столетнюю историю, не переставал печататься. Невероятная популярность, которую он обрел после первой же публикации в 1897 году и которая продолжает жить и эволюционировать с каждой новой версией, является вполне закономерным явлением. В основе романа лежат образы и идеи, которые делают его привлек...
    Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)
    Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Повествование в романе распадается на три сюжетные линии.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / Аудиокнига
    Семён Медуза снова отправился промышлять в Зону. Сложно понять, что тянуло его вновь и вновь рисковать жизнью. Ведь аномалии и бандиты поджидают на каждом шагу, да и само угнетающее запустение держит нервы натянутыми…
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Горъ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4bГоръ Василий - Демон. Книга 1 (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Демон» Василия Горъ – дебютное произведение в одноименном авторском цикле «Демон». В состав Земной Конфедерации входит несколько десятков звездных систем. Все они поднялись на ожесточенную борьбу с расой циклопов, которая значительно превосходит человечество не только по физическим параметрам.
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Лобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4bЛобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4b
    Военные конфликты недавних лет часто кажутся непонятными и запутанными. У каждого своя правда и понять, что же происходит на самом деле, может только непосредственный участник. Автор книги "Косово 99" - Александр Лобанцев, российский десантник, один из двухсот военнослужащих, принимавших участие в военном конфликте в Югославии.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Оуэн Вейл Генри - Жизнь Высших миров (Аудиокнига)Оуэн Вейл Генри - Жизнь Высших миров (Аудиокнига)
    «Что ждет нас после смерти?» ? этот вопрос наверняка возникал у каждого из нас. «Оттуда еще никто не возвращался» ? говорят скептики. Но значит ли это, что ответа мы не уз-наем до тех пор, пока сами не окажемся по ту сторону завесы, отделяющей потусторонний мир от нашего? Отнюдь, ведь известны многочисленные попытки жителей иных, тонких, миров прон...
    Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)
    Владимир Миха?йлович Померанцев (1907—1971) — русский писатель. В 1928 окончил факультет права Иркут¬ского университета, затем переехал на Волгу, где работал в суде. Участник Великой Отечественной войны. После войны работал в газете «Tagliche Rundschau», которая выходила в советской зоне оккупации Германии, там появи¬лись и его первые публикации. В...