27
дек 2015

Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b

 Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b

Начертанный на бамбуковых планках в VI веке до н.э. китайцем Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве" насыщен силой никогда не стареющей мудрости, которую Вы можете использовать, если желаете достичь личного успеха в рамках современного общества.

Аудиокнига «Сунь-Цзы. Искусство побеждать: в переводе и с комментариями Бронислава Виногродского» знакомит слушателей с вершинами китайской мудрости. Практическое применение этих знаний позволит последовательно развить в себе способность управлять собой, своим разумом, а затем и всем осознаваемым миром вокруг. Книги Виногродского востребованы как успешными бизнесменами и чиновниками, так и ценителями восточной мудрости.

Книга предназначена для широкого круга читателей.

Название: Искусство побеждать (Искусство войны)
Автор: Сунь-Цзы
Жанр: древневосточная литература, философия, история
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: русский
Время звучания: 03:21:51
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 144 MB

Скачать аудиокнигу: Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны)


ПОКАЗЫ : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b

    Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...
    ИСКУССТВО ПОБЕЖДАТЬ Сунь-Цзы, китайского мыслителя и военачальника VI века до н.э., является в мировой культуре наиболее актуальным и проработанным руководством по стратегии ведения боевых действий в любых сферах применения силового метода при решении противоречий.
    Сунь-Цзы  - Искусство войны / АудиокнигаСунь-Цзы - Искусство войны / Аудиокнига
    «Искусство войны» – один из древнейших (ок. 500 лет до н.э.) и величайших трактатов о ключевых принципах ведения войн, созданный легендарным военачальником и стратегом Сунь-Цзы.
    Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
    Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
    Сунь Сюй - Искусство СинъИЦюань, том 1: Пять Первостихий (2010)Сунь Сюй - Искусство СинъИЦюань, том 1: Пять Первостихий (2010)
    В этой книге впервые в мире изначальное учение синъицюань объясняется современным, простым языком, впервые исчерпывающе рассматриваются важнейшие принципы и способы практики синъицюань, методики тренировок, способы практического применения.
    Сунь-Цзы, У-Цзы «Трактаты о военном искусстве» (2002/ djvu)Сунь-Цзы, У-Цзы «Трактаты о военном искусстве» (2002/ djvu)
    Перед вами — древнейшие из популярных человечеству ТРАКТАТов о военном искусстве и его философии. Прошли века и века — однако и по сей момент никому еще не удавалось сформулировать принципы искусства ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ так же просто и афористично, как сделали это классические `военные философы` древнего Китая — люди, известные нам лишь под псевд...
    Китайская медицина для здоровья и долголетияКитайская медицина для здоровья и долголетия
    Есть страны, где, несмотря на неблагоприятные условия окружающей среды, наблюдается устойчивый рост средней продолжительности жизни. В чем же секрет здорового долголетия жителей Китая? Трактат «Искусство войны Сунь-цзы» вот уже 2500 лет считается классическим произведением военного искусства. Однако описанные в нем принципы впервые применила на пра...
    Дэвид Шварц - Искусство мыслить масштабно (2014) rtf, fb2Дэвид Шварц - Искусство мыслить масштабно (2014) rtf, fb2
    Излагаются практические советы, методики и принципы масштабного мышления, овладев которым вы сможете достичь успеха в любой сфере деятельности. Для широкого круга читателей.
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Кира Мрик, Наташа Кайя - Играем в искусство: от реализма к абстракционизму  ...Кира Мрик, Наташа Кайя - Играем в искусство: от реализма к абстракционизму ...
    Эта книга познакомит вашего ребенка с художественными направлениями в русском искусстве рубежа XIX–XX веков. Реализм, модерн, кубофутуризм, примитивизм, аналитическое искусство, абстракционизм – вы узнаете, в чем были особенности этих течений, какие художники их представляли и что они хотели сказать своим творчеством.
    Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)
    Дзю-дзюцу (или джиу-джитсу) переводится с японского как "мягкая техника". Это старинное боевое искусство самураев, главный принцип которого выражается в знаменитой фразе: "поддаться, чтобы победить!" В течение более чем 300 лет искусство дзю-дзюцу хранилось в тайне от посторонних.
    Ю. Белова - Искусство понимания и варианты толкования Таро мудрости индейце ...Ю. Белова - Искусство понимания и варианты толкования Таро мудрости индейце ...
    Оригинальное название колоды Vision Quest Tarot ("Таро Поиск Видений") напоминает нам о жизненной философии индейцев Карлоса Кастанеды, для которых одинаково важными были и видение истинной сущности вещей, и видения, сопутствующие многим традиционным обрядам племен. Благодаря этой книге вы узнаете о том, какие значения несут в себе Арканы и номерны...
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010
    Их не зря прозвали "демонами ночи". Они наводили ужас даже на бесстрашных самураев. Для них не было ничего невозможного. Их боевое искусство вошло в легенду - молва приписывала ниндзя способность проходить сквозь стены и летать по воздуху, дышать под водой и не гореть в огне.
    Современное искусство - Art of Vehemel - Vincent DСовременное искусство - Art of Vehemel - Vincent D
      от 548х1031 до 1716х1558 PX | 330 JPG | 78.9 Mb
    Телохранители и убийцыТелохранители и убийцы
    В 1905 году Сунь Ятсен, собирается посетить Гонконг, чтобы обсудить планы революции и свержения династии Цин с товарищами из организации Тунмэнхой. Вдовствующая императрица Цыси, находящаяся у власти, посылает группу убийц во главе с Яном Сяого помешать Сунь Вэню. С другой стороны, Сунь Вэня защищают телохранители — рикши, уличные торговцы, бродяги...
    Сюзи Ходж. Искусство. 50 идей, о которых нужно знатьСюзи Ходж. Искусство. 50 идей, о которых нужно знать
    Искусство всегда являлось зеркалом, отражающим эпоху. Загадочное и таинственное, искусство ставило людей в тупик, сбивало с толку, восхищало, пугало, даже возмущало. Искусство - это и форма коммуникации, и украшение жилища, и религиозные культы, и пропаганда, и интерпретация реальности, и выражение эмоций.