28
дек 2015

Ларри Нивен, Джерри Пурнелл - Хватательная рука (Аудиокнига) .m4b

Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  -  Хватательная рука (Аудиокнига) .m4b

Со времени действия "Мошки в зенице Господней" прошло 25 лет. И угроза Моти встала перед человечеством снова...

Что делать человечеству с инопланетной цивилизацией, агрессивной уже в самой своей основе, самим фактом своего существования угрожающей существованию человечества? Уничтожить потенциального врага - или вести с ним переговоры? Надеяться на лучшее - или готовиться к худшему? От решения зависят судьбы не одной, а двух расс...

Серия/цикл: Мошкиты
Книга: 3
Название: Хватательная рука
Автор: Ларри Нивен, Джерри Пурнелл
Жанр: научная фантастика, фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Хусаинов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 19:32:25
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 1,0 GB

Скачать аудиокнигу: Ларри Нивен, Джерри Пурнелл - Хватательная рука




Показов : 228

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ларри Нивен, Джерри Пурнелл - Хватательная рука (Аудиокнига) .m4b

    Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  - Свет Мошки. Мошка в зенице Господней (Аудиок ...Ларри Нивен, Джерри Пурнелл - Свет Мошки. Мошка в зенице Господней (Аудиок ...
    Научно-фантастический роман Ларри Нивена и Джерри Пурнелла был впервые опубликован в 1974 году. В 1975 году был номинирован на премии „Хьюго“, „Небьюла“ и „Локус“ как лучший научно-фантастический роман. Роберт Хайнлайн назвал его одним из лучших прочитанных им романов.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
    Эстер и Джерри Хикс - Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс - Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Эстер и Джерри Хикс не предлогают какие то новые знания о жизни, всего лишь желают что бы вы вспомнили то, зачем появились на этой прекрасной планете и смогли наслаждаться своей жизнью так, как задумывали ранее...
    Ян Ларри - Необыкновенные приключения Карика и Вали (2010) АудиокнигаЯн Ларри - Необыкновенные приключения Карика и Вали (2010) Аудиокнига
    Название: Необыкновенные приключения Карика и Вали Автор: Ян Ларри Обыкновенные ребята, Карик и Валя, из-за неосторожности становятся крошечными и попадают в совершенно незнакомую и поэтому страшную обстановку: их окружают невиданные растения, отовсюду угрожают чудовищные звери. Но постепенно ребята поняли, что в их руках самое сильное оружие ...
    Сидоний Фалкс Марк, Тонер Джерри. Как управлять рабами (Аудиокнига)Сидоний Фалкс Марк, Тонер Джерри. Как управлять рабами (Аудиокнига)
    Если человек не способен к самостоятельному целеполаганию и ответственности за собственные решения и поступки, то кто он? И как поступать тому, кто призван управлять в этих условиях? При отсутствии внятных ответов из современных источников есть смысл обратиться к тем авторам, которые давно и весьма плодотворно исследуют эту тему.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Золотая библиотека фантастики - 314 томов.(1999-2006/ fb2)Золотая библиотека фантастики - 314 томов.(1999-2006/ fb2)
    Серия «Золотая библиотека фантастики» была основана в 1999 году. В ней планировалось издание лучших научно-фантастических романов, получивших признание во всем мире. Помимо нестареющей классики выходили романы последних лет, удостоенные премий.
    Золотая библиотека фантастики (1999-2009/ FB2)Золотая библиотека фантастики (1999-2009/ FB2)
    Описание: Серия «Золотая библиотека ФАНТАСТИКИ» была основана в 1999 году. В ней планировалось издание лучших научно-ФАНТАСТИЧЕСКИХ РОМАНОВ, получивших признание во всем мире. Помимо нестареющей классики выходили романы последних лет, удостоенные премий.
    Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)
    Война оставляет следы везде – на улицах и домах, в природе, на людях, к которым она прикоснулась. Война может искалечить тело, отнять родных и близких, разрушить разум, сломать душу…
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Антология Ларри 2013Антология Ларри 2013
    Антология Ларри - популярная серия адвенчур, повествующая о амурных похождениях лысеющего 40-летнего коротышки-программиста, а до первой части еще и девственника, в которых охмурять представительниц прекрасной половины человечества приходится нахрапом и смекалкой.
    Межиздательская серия: Сокровищница боевой фантастики и приключений в 141 к ...Межиздательская серия: Сокровищница боевой фантастики и приключений в 141 к ...
    Серия "Сокровищница боевой фантастики и приключений" выпускалась в 1993-1998 годах и включала в себя произведения ведущих зарубежных (и одного нашего) мастеров в жанре боевой фантастики и приключений. Всего выпущено 142 книги.
    Антология Ларри / Antology Leisure Suit Larry Upd 15.08.2013 (1987-2013/Rus ...Антология Ларри / Antology Leisure Suit Larry Upd 15.08.2013 (1987-2013/Rus ...
    Антология Ларри - популярная серия адвенчур, повествующая о амурных похождениях лысеющего 40-летнего коротышки-программиста, а до первой части еще и девственника, в которых охмурять представительниц прекрасной половины человечества приходится нахрапом и смекалкой.
    Ян Ларри - Необыкновенные приключения Карика и Вали (2008) аудиоспектакльЯн Ларри - Необыкновенные приключения Карика и Вали (2008) аудиоспектакль
    Этот радиоспектакль рассказывает об удивительных приключениях обыкновенных ребят, Карика и Вали, в стране гигантских растений и насекомых.
    Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.
    Том и Джерри и волшебник из страны Оз / Tom and Jerry & The Wizard of Oz (2 ...Том и Джерри и волшебник из страны Оз / Tom and Jerry & The Wizard of Oz (2 ...
    Лицензия / Дублированный перевод Том и Джерри парят над радугой и двигаются вниз по дороге из желтого кирпича и на пути им встречаются всем знакомые анимированные персонажи.
    Серия: Золотая библиотека фантастики (157 томов) (1999-2006) FB2Серия: Золотая библиотека фантастики (157 томов) (1999-2006) FB2
    Серия «Золотая библиотека фантастики» была основана в 1999 году. В ней планировалось издание лучших научно-фантастических романов, получивших признание во всем мире. Помимо нестареющей классики выходили романы последних лет, удостоенные премий...