30
дек 2015

Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)

Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)


В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата. Ещё ни разу здесь не было случаев удара в спину — до того момента, как бродяга по кличке Самопал предал тех, кто ему доверял, и привёл мирный караван к гибели, а над кланом нависла угроза войны с неизвестной доселе группировкой. Молодой боец «Набата» по кличке Шептун получает задание: найти Самопала и вернуть живым для суда. Сталкер ещё не знает, что самое страшное — это не победить своего врага, а понять его. Чтобы справиться с заданием и вернуть отступника, Шептуну придётся самому испытать собственную веру на прочность. Война идеологий начинается.

Название: S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни
Автор: Недоруб Сергей
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Spaa-team - (Arhelon)
Язык: Русский
Время звучания: 08:21:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 522.11 Mb

Скачать Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)



Показов : 564

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)

    Горизонт событий / Сергей Недоруб / 2011Горизонт событий / Сергей Недоруб / 2011
    В то время как военные и ученные пытаются взять Зону под свой контроль, возникает небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель - уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервы...
    Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...
    Джим Коллинз, взирая взглядом ученого на безжизненные руины когда-то казавшихся несокрушимыми, а ныне канувших в Лету компаний, задается вопросом: как гибнут великие? Действительно ли крах происходит неожиданно или компания, не ведая того, готовит его своими руками? Можно ли обнаружить признаки упадка на ранней стадии и избежать его?
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)
    Сталкер нелегально проник в зону и отстал от группы. Да так неудачно: на хвост села милиция, а когда сумел оторваться, застрял в болоте. Да еще и этот странный туман. Казалось бы, еще не все потеряно. Но расскажи кто раньше, что в зоне придется спасаться бегством от монстров, ни за что не поверил бы.
    Бобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4bБобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4b
    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком.
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)
    Молодой талантливый психиатр Джеймс Ричардсон получает предложение работать с известным харизматичным доктором Хью Мейтлендом. Для него это уникальная возможность принять участие в интересном с научной точки зрения эксперименте. Шесть тяжело больных женщин погружены в искусственный сон, который должен исцелить их и вернуть к полноценной жизни. Но т...
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Итало Кальвино. Барон на дереве (Аудиокнига)Итало Кальвино. Барон на дереве (Аудиокнига)
    Невероятные события настоящего романа, сочетающего в себе признаки и эссе, и утопии, и философско-сатирической повести, происходят на переломе XVIII и XIX столетий. Герой его, барон Козимо ди Рондо, в возрасте двенадцати лет, протестуя против вареных улиток, подаваемых каждый день к обеду, забирается на дерево и решает провести там всю жизнь, полож...
    А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)
    Професор Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье...
    Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)
    История четырнадцатилетней Лили Оуэнс, потерявшей в детстве мать, — это история об утратах и обретениях, о любви, вере и прощении, история о людях, которым открылся истинный смысл концепций «выбора того, что важно». Королева-матка является объединяющей силой общества; если удалить ее из улья, рабочие особи вскоре почувствуют ее отсутствие. Через не...
    Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Интересная завязка, чудесный сюжет, читается с живым интересом. Взяв за основу тему заморозки человека и его оживление через много лет, удалось создать удивительно красивую фантастику, которая по накалу эмоций сродни фантастике братьев Стругацких, только по современнее и актуальнее.
    Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
    Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Елена Чудинова. Держатель знака (Аудиокнига)Елена Чудинова. Держатель знака (Аудиокнига)
    Роман известной писательницы Елены Чудиновой, автора бестселлера «Мечеть Парижской Богоматери», посвящен самому роковому периоду нашей истории – революции и Гражданской войне. Сергей Ржевский получает от старшего брата загадочный подарок – древний нательный крест, созданный первыми христианами.
    Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)Михаил Харит. Рыбари и виноградари (Аудиокнига)
    Что произойдёт, если туманные и абстрактные предсказания Апокалипсиса вдруг начнут сбываться в реальной жизни? Скорее всего, человечество не заметит. Люди привыкли жить среди постоянных проблем: то эпидемии, то войны, то землетрясения…


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU