AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
дек 2015

Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)

Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)


В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата. Ещё ни разу здесь не было случаев удара в спину — до того момента, как бродяга по кличке Самопал предал тех, кто ему доверял, и привёл мирный караван к гибели, а над кланом нависла угроза войны с неизвестной доселе группировкой. Молодой боец «Набата» по кличке Шептун получает задание: найти Самопала и вернуть живым для суда. Сталкер ещё не знает, что самое страшное — это не победить своего врага, а понять его. Чтобы справиться с заданием и вернуть отступника, Шептуну придётся самому испытать собственную веру на прочность. Война идеологий начинается.

Название: S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни
Автор: Недоруб Сергей
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Spaa-team - (Arhelon)
Язык: Русский
Время звучания: 08:21:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 522.11 Mb

Скачать Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)



Показов : 595

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)

    Горизонт событий / Сергей Недоруб / 2011Горизонт событий / Сергей Недоруб / 2011
    В то время как военные и ученные пытаются взять Зону под свой контроль, возникает небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель - уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервы...
    Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...
    Джим Коллинз, взирая взглядом ученого на безжизненные руины когда-то казавшихся несокрушимыми, а ныне канувших в Лету компаний, задается вопросом: как гибнут великие? Действительно ли крах происходит неожиданно или компания, не ведая того, готовит его своими руками? Можно ли обнаружить признаки упадка на ранней стадии и избежать его?
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Энтони Райан. Владыка башни (Аудиокнига)Энтони Райан. Владыка башни (Аудиокнига)
    Ваэлин Аль-Сорна устал от войны. Он сражался в бесчисленных битвах за королевство и веру. Его наградой была потеря любимой, смерть друзей и предательство короля. После пяти лет в альпиранской темнице он просто хочет вернуться домой.
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)
    Сталкер нелегально проник в зону и отстал от группы. Да так неудачно: на хвост села милиция, а когда сумел оторваться, застрял в болоте. Да еще и этот странный туман. Казалось бы, еще не все потеряно. Но расскажи кто раньше, что в зоне придется спасаться бегством от монстров, ни за что не поверил бы.
    Бобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4bБобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4b
    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss