04
янв 2016

Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров

Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров

Престарелый ловелас, циничный неудачник, пропойца, поэт, поэзия которого уже давно сошла на нет, театральный критик, изгнанный из редакции за резкие суждения и просто толстяк Тед Уоллес, по прозвищу Гиппопотам, случайно встречает свою крестницу - милую барышню Джейн.

Но милая барышня имеет довольно болезненный вид и это объясняется тем, что у нее лейкемия. Точнее сказать, была лейкемия и каким-то чудесным образом она вылечилась. Произошло ли на самом деле Чудо Господне или здесь что-то не так, Джейн просит узнать дядюшку Теда. Джейн нанимает Теда за щедрое вознаграждение в качестве шпиона к себе домой и поручает ему узнать, что же происходит в ее доме. А здесь уже собралась толпа родственников, ждущих Чуда Господне, все верят, что дом просто пронизан этой атмосферой, все кроме Теда…

Внимание! Книга содержит ненормативную лексику.

Название: Гиппопотам
Автор: Фрай Стивен
Жанр: проза, иронический роман, детектив
Издательство: ВИМБО
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Алексей Багдасаров
Язык: русский
Время звучания: 14:01:49
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 761 MB

Скачать аудиокнигу: Фрай Стивен - Гиппопотам




Показов : 660

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров

    Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)
    Наш мир переполнен умными книгами, мы с ранних лет беспрестанно что-то познаем, чему-то вечно учимся. Но мудрость Сократа, который знал, что он ничего не знает, актуальна в наши дни как никогда. Многие факты, которые мы считаем бесспорными, на самом деле являются откровенной выдумкой, а многие знания - ошибочными.
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Книжная серия - The Best of Phantom (20 книг)Книжная серия - The Best of Phantom (20 книг)
    The Best of Phantom - серия книг альтернативной прозы. Но, как уже бывало ранее: сегодня - альтернатива, а завтра - классика... В серии представлены бестселлеры и лучшие произведения издательства Фантом Пресс.
    Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / АудиокнигаФрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига
    Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
    Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.
    Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
    В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
    Большое приключение Осси и Теда / Aussie and Ted's Great Adventure (2009/D ...Большое приключение Осси и Теда / Aussie and Ted's Great Adventure (2009/D ...
    Когда собака в семье, то для всех детей это счастье. Так и было для Лейни. Приключения, игры... Однажды отец дочери, подарил собаке плюшевую игрушку медведя. Вроде обычная игрушка, но в ней скрывался сюрприз...
    Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
    Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...
    Джейн Фэйзер - Колдунья (Аудиокнига)Джейн Фэйзер - Колдунья (Аудиокнига)
    Хьюго Латтимеру, обуреваемому мрачными Воспоминаниями и мучительным отчаянием, менее всего нужна была Любовь непредсказуемой, дерзкой красавицы Хлои Грэшем: ее природная чувственность лишала его самообладания. А ведь именно он был обязан сделать из юной девушки леди и выдать ее замуж за богатого лорда в Лондоне...
    Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Духовны Дэвид - Брыки F*cking Дент (Аудиокнига)Духовны Дэвид - Брыки F*cking Дент (Аудиокнига)
    Тед Сплошелюбов по прозвищу Господин Арахис мало похож на других выпускников колледжей Лиги плюща. Он живет в крошечной квартирке вместе с электрической рыбкой Голдфарбом, спит среди своей писанины – постмодернистских претензий на литературу – и надеется, что однажды ему удастся великий американский роман.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
    Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
    Сесилия Джемисон - Леди Джейн (Аудиокнига)Сесилия Джемисон - Леди Джейн (Аудиокнига)
    Одна из самых знаменитых книг в дореволюционной "Золотой библиотеке" - о приключениях маленькой девочки, оставшейся круглой сиротой и попавшей к недобрым людям. Увлекательная и сентиментальная повесть со счастливым концом.
    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.