05
янв 2016

Платонов Андрей - По небу полуночи (Аудиокнига)

Платонов Андрей - По небу полуночи (Аудиокнига)

Лейтенанта германского военно-воздушного флота Эриха Зуммера днем вызвали в штаб части и предложили приготовиться к дальнему ночному перелету на боевой машине; задание – строго секретно, маршрут перелета и пункт его окончания Зуммер получит у командира своего отряда перед стартом.

Зуммер вышел из штаба на улицу южнобаварской деревни. Он улыбнулся, вспомнив сугубо серьезное, глубоко задумчивое выражение лица начальника штаба части, точно ему действительно было над чем задумываться, точно он не был всего лишь техническим исполнителем чужой воли, простым канцеляристом для чтения получаемых бумаг...

Название: По небу полуночи
Автор: Платонов Андрей
Жанр: классика, военная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 12:02:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 515 MB

Скачать аудиокнигу: Платонов Андрей - По небу полуночи


ПОКАЗЫ : 106

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Платонов Андрей - По небу полуночи (Аудиокнига)

    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)
    Андрей Платонович Платонов выдающийся русский советский писатель: прозаик и публицист, драматург и поэт. В годы Великой Отечественной войны в звании капитана служил военкором газеты "Красная звезда". Был непосредственным свидетелем многих событий из числа тех, что нашли отражение в его военных рассказах.
    В. Ключевский, С. Платонов, С. Соловьев - Ордынский период. Лучшие историки ...В. Ключевский, С. Платонов, С. Соловьев - Ордынский период. Лучшие историки ...
    Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Загорцев Андрей - Мaтрос специaльного нaзнaчения (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Мaтрос специaльного нaзнaчения (Аудиокнига)
    «Матрос специального назначения» - посвящение автора, Андрея Загорцева, морякам-разведчикам. Романтики в той службе, о которой пишется от первого лица, не было ни на грош.
    Соловьёв Сергей - История России с древнейших времен. Книга 5 (Аудиокнига)Соловьёв Сергей - История России с древнейших времен. Книга 5 (Аудиокнига)
    Знаменитый труд великого русского историка Сергея Михайловича Соловьева (1820-1879) является крупнейшим достижением русской исторической науки XIX в. Соловьев - "первый среди равных" в плеяде блестящих русских историков, в которую входят Н. Карамзин, В. Ключевский, Н. Костомаров, А. Пресняков, Т. Грановский, С. Платонов и многие другие.
    Романецкий Николай - Прозрение крота (Аудиокнига)Романецкий Николай - Прозрение крота (Аудиокнига)
    Их судьба предрешена ещё до рождения: жить под землёй, бояться внешнего мира, прогулки строго по расписанию, смысл существования — в работе по обеспечению жизнедеятельности колонии. Как кроты...
    Ю.М. Платонов  «Современные копировальные аппараты. Секреты эксплуатации и  ...Ю.М. Платонов «Современные копировальные аппараты. Секреты эксплуатации и ...
    Часть неисправностей (наиболее легких) пользователи устраняют самостоятельно, а в случае сложных неисправностей вызывают сервис-инженеров. Проверка и ремонт сложных электронно-механических копировальных аппаратов осложняются тем, что у рядового юзера отсутствуют электрические схемы, диагностические и сервисные коды, описания аппаратов, а парк и пе...
    Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагаются воспоминания генерала Владимира Александровича Сухомлинова (1848-1926) - начальника Генерального штаба (1908-1909) и военного министра (1909-1915) Российской империи, обвиненного в 1915 г. в шпионаже в пользу Германии.
    Хемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / Аудиокнига
    Он очень стар - стары его руки и кожа, старо лицо и лодка и парус. Но глаза его светлы и веселы, и он верит в свою удачу - несмотря на то, что хорошего улова не было уже давно.
    Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)
    Адскую мини-мину придумали генералы спецслужб чтобы неузнаваемо устранить, стереть с лица земли ставшего неугодным властям олигарха Грибовского, одного из самых богатых и влиятельных людей России...
    Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)
    «Волоколамское шоссе» Александра Бека было впервые опубликовано в годы Великой Отечественной войны, но книга до сих пор не потеряла своего значения.
    Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
    Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Скользящие по небу / Skyrunners (2009 / DVDRip)Скользящие по небу / Skyrunners (2009 / DVDRip)
    Два брата-подростка Ник и Тайлор обнаруживают НЛО, разбившееся в черте их города. Они пытаются скрыть находку от правительства, и от агента Армстронга — специалиста по НЛО. Однако вскоре с Тайлором начинают происходить необычные вещи, и он получает сверхчеловеческие способности.
    Виктор Шунков, Андрей Мерников, Анна Спектор - Полная энциклопедия. Русская ...Виктор Шунков, Андрей Мерников, Анна Спектор - Полная энциклопедия. Русская ...
    19 августа 1914 года войска 1-й российской армии нанесли боевой удар по германской обороне на территории Восточной Пруссии, вынудив противника отступать. Так Российская империя в составе военно-политического блока Антанта вступила в широкомасштабный и кровопролитнейший вооруженный конфликт - Первую мировую войну.
    Сергей Штеменко - Генеральный штаб в годы войны (2 книги) (2014)Сергей Штеменко - Генеральный штаб в годы войны (2 книги) (2014)
    Воспоминания генерала армии С.М.Штеменко рассказывают о работе советского Генерального штаба в годы Великой Отечественной войны. На страницах первой книги раскрывается роль Ставки, Генштаба и командования фронтов в разработке планов изгнания врага с территории СССР.
    Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)
    Это в высшей степени интересная книга, описывающая изнутри русский революционный террор. В центре романа братья Болотовы, сыновья заслуженного генерала. Старший, Андрей, офицер флота, в то время как средний, Александр, является одним из руководителей партии эсеров. Увлеченный поначалу партийным строительством он вскоре сознает, что революционный пр...
    Алан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнига
    Коммерческое судно «Ностромо» получает не опознанный сигнал. Сигнал исходит из соседней планетарной системы.