06
янв 2016

Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)

Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)


Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…

Название: Обманы
Автор: Майкл Джудит
Цикл/серия: Обманы. Паутина
Номер книги: 1
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 22:07:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 911.75 Mb

Скачать Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 283

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)

    Двое: Я и моя теньДвое: Я и моя тень
    Одна голова — хорошо, а две — лучше. Болтушка и непоседа Аманда и тихая, спокойная Элисса — не сестрички — близняшки, но, как две капли воды, похожие друг на друга, однажды совершенно случайно встречаются. Девочки решают поменяться местами, чтобы расстроить брак по расчету и свести вместе два одиноких сердца — опекунши Аманды — Дайан и отца Элиссы ...
    Джудит Макнот - Ночные шорохи (Аудиокнига)Джудит Макнот - Ночные шорохи (Аудиокнига)
    Она приехала из маленького городка в Палм-Бич, колонию миллионеров, где жизнь идет как сплошная роскошная вечеринка. Она оказалась в змеином гнезде, где не в новинку - ложь и предательство, мошенничество и даже убийство.
    Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / АудиокнигаСуэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига
    Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.
    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)
    В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.
    «Я покорю Манхэттен» – роман писательницы Джудит Крэнц, написавшей такие литературные работы, как «Весенняя коллекция» и «Серебряная богиня». Главной героиней произведения «Я покорю Манхэттен» является обаятельная и темпераментная девушка Макси Эмбервилл, которой за свою жизнь довелось сменить нескольких супругов.
    Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
    Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)Коннелли Майкл - По сценарию мафии (Аудиокнига)
    Известный кинопродюсер Тони Алисо обнаружен мертвым в багажнике собственного «роллс-ройса»... Дело рук мафии? Об этом свидетельствует каждая деталь убийства...
    Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)
    Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров".
    Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)
    Тонкая и поэтичная история любви, действие которой разворачивается в плавильном котле межвоенного Торонто, на хрупком стыке классов и субкультур. Среди действующих лиц - миллионер, пожелавший бесследно исчезнуть, и его верная возлюбленная-актриса, анархисты и честные подрывники с лесосплава, благородный вор Караваджо с ученой собакой, визионеры-зод...
    Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
    Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...
    Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)
    Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Повествование в романе распадается на три сюжетные линии.
    Майкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) АудиокнигаМайкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) Аудиокнига
    В зале заседаний совета директоров крупной японской корпорации найдена задушенная проститутка. Расследование этого убийства поручается детективу со знанием японской культуры и лос анджелесскому офицеру. Впоследствии становитсяясно, что мертвая девушка только верхушка айсберга хитросплетенных интриг
    Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)
    Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.