09
янв 2016

Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)

Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)


Начальник милиции города Зарыбинска по долгу службы был готов к любым неожиданностям — но не к тому, что таинственные события, развернувшиеся в подведомственном ему тихом городке, окажутся связаны со взрывом сверхновых в противоположных уголках Галактики. А известие о том, что подоспевшие ему на выручку десантники не имели никакого отношения к Российской Армии, окончательно сбило его с ног. Разруливать трагическую ситуацию, возникшую на, стыке миров, предстоит конкретным пацанам с враждующих окраин Зарыбинска — и еще Мате, такой красивой и такой непохожей на своих земляков девушке.

Название: Синдикат «Громовержец»
Автор: Тырин Михаил
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кравец Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 11:29:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 668.72 Mb

Скачать Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)




Показов : 372

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)

    Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)
    Если солдат не идет на войну, значит, война идет к солдату. Бывший десантник Влад Самохин хотел завербоваться по контракту в горячую точку. Но не взяли. Ну и пришлось бойцу с горя напиться и подраться. И загреметь в обезьянник, как водится. А оттуда одна дорога... в другой мир.
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.
    Петухов Юрий - Погружение во мрак / АудиокнигаПетухов Юрий - Погружение во мрак / Аудиокнига
    Вернувшись из Пристанища, Иван понимает, что Землей правят не законно избранные правители, а несколько мегаконцернов (Синдикат, Восьмое Небо), и тысячи сект «Черного Блага» уже опутали земной шар.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
    Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».
    Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)
    Таинственное убийство кондуктора в рейсовом троллейбусе города Горноуральска... Круг подозреваемых резко ограничен - всего 97 пассажиров... Опытный сыщик, капитан милиции Михаил Орлов берется за дело... Очень смешную пародию на детектив сочиинил авторский коллектив популярного юмористического журнала "Красная Бурда".
    Федотов Алексей - Семирамида / АудиокнигаФедотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига
    «Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам...
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Михаил Жванецкий - Шлягеры (2008) АудиокнигаМихаил Жванецкий - Шлягеры (2008) Аудиокнига
    Название: Шлягеры Автор: Михаил Жванецкий «Нормально, Григорий? Отлично, Константин!», «А что скажет начальник транспортного цеха?», «Тщательней надо, тщательней»… Михаил Жванецкий давно разобран на пословицы, поговорки, афоризмы и даже просто обрывки фраз… Два СD «Шлягеры» позволят выслушать целиком эти неподражаемые монологи, обычно заглушае...
    Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)
    События, развернувшиеся вокруг таинственной металлической фигурки Броненосца, неудержимо раскручиваются не только в пространстве, но и во времени. Герои переносятся из здания биофака МГУ в конголезский партизанский отряд под командованием Че Гевары; верхом на лошади попадают из середины XX века в начало XXI-го…
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)
    Из-за схода горной лавины, отрезавшей все дороги к приморскому пансионату, его постояльцы оказываются в полной изоляции. Да и связь не работает. Отдыхающие особо не паникуют, полагая, что завалы скоро уберут. Но тут всем им начинают сниться совершенно одинаковые сны.
    Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
    Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)
    Константин Гончаров все время попадает в неординарные ситуации, когда чуть ли не на его глазах происходит жуткое преступление. В прошлом он работал следователем и остался им в душе. Талант сыщика помогает ему расследовать самые загадочные убийства. В повести "Гончаров влезает в аферу" (Афера) он расследует мошенничество, связанное с золотыми слитка...
    Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
    Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.