13
янв 2016

МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)

МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)

В студенческие годы молодой американец Джош МакДауэлл был совершенно уверен, что верить во Христа — значит быть не в своём уме.

На верующих он смотрел свысока. Он высмеивал их. Он спорил с ними. Именно с целью доказать, что христиане ошибаются, он решил самостоятельно исследовать документы двухтысячелетней давности… В этой книге Джош МакДауэлл (ныне — профессор, специалист в области истории, философии и богословия) делится выводами, к которым он пришёл в результате своего исследования.

Название: Не просто плотник
Автор: МакДауэлл Джош
Жанр: религия, христианство
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Козлов
Язык: русский
Время звучания: 05:01:35
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 684 MB

Скачать аудиокнигу: МакДауэлл Джош - Не просто плотник


ПОКАЗЫ : 131

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)

    Гейл Макдауэлл - Карьера программиста. 6-е издание (2016 ) pdfГейл Макдауэлл - Карьера программиста. 6-е издание (2016 ) pdf
    Книга "Карьера программиста" основана на опыте практического участия автора во множестве собеседований, проводимых лучшими компаниями.
    Первые 20 часов. Как быстро научиться… чему угодноПервые 20 часов. Как быстро научиться… чему угодно
    Автор книги, Джош Кауфман, утверждает, что за 20 часов правильно организованных занятий можно научиться любому делу. Лучшее доказательство тому – он сам. Самоучка, не получивший классического бизнес-образования, Джош – успешный предприниматель, выдающийся бизнес-тренер, основатель и руководитель интернет-проекта PersonalMBA.com.
    Доу Джон - Крушение рейса МН17. Хроника событий (Аудиокнига) .m4bДоу Джон - Крушение рейса МН17. Хроника событий (Аудиокнига) .m4b
    Как незаметно сбить «Боинг» с земли? Почему сбили именно рейс МН17? В чём причина ухода авиалайнера с курса?
    ХостелХостел
    Американцы Джош и Пэкстон путешествуют по Европе в компании с добродушным исландцем Оли. В Амстердаме случайный знакомый уверяет друзей, что нет ничего более увлекательного, чем им втроем завалиться в один развеселый словацкий отель. Но после веселья с девочками и выпивкой молодые янки попадают в настоящий ад – сначала куда-то исчезает Оли, потом Д...
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака, или Ключ к прозрению: как избавиться от о ...Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака, или Ключ к прозрению: как избавиться от о ...
    Эта книга написана для вас с целью помочь восстановить зрение, пробудить скрытые в душе способности и реализовать себя как Личность. Это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию.
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)
    В молодости кажется, что жизнь - простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 2 (Аудиокнига)Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 2 (Аудиокнига)
    Разоблачённая Изида, универсальный ключ к тайнам древней и современной науки и теологии» - книга по эзотерической философии в двух томах Елены Петровны Блаватской. Работа над книгой продолжалась с 1875 по 1877 год.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
    «Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
    Флоровский Георгий - Византийские отцы V-VIII веков (Аудиокнига)Флоровский Георгий - Византийские отцы V-VIII веков (Аудиокнига)
    Протоиерей Георгий Флоренский (3893—1979) — русский православный богослов, философ и историк, автор трудов по патристике, богословию, истории русского религиозного сознания. Его книги «Восточные отцы IV века», «Византийские отцы V—VIII веков» и «Пути русского богословия» — итог многолетней работы над полной историей православного Предания, начиная ...
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Гамаюнов Игорь - Жасминовый дым (Аудиокнига)Гамаюнов Игорь - Жасминовый дым (Аудиокнига)
    В этой книге собраны истории, объединённые не только общей темой, но ещё и судьбой рассказчика, известного журналиста и писателя, автора громких публикаций в «Литературной газете».
    Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)
    Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.
    Бои без правил Гран-при тяжеловесов / 1/2 финала / Сергей Харитонов - Джош  ...Бои без правил Гран-при тяжеловесов / 1/2 финала / Сергей Харитонов - Джош ...
    Самый амбициозный проект 2011 года уже после первого круга потерял значительную часть своей интересности вместе с главными фаворитами, и теперь никто не может с уверенностью сказать, за что же сражаются его участники. Когда президент Strikeforce Скотт Кокер анонсировал планы проведения Гран-При в тяжелом весе, это казалось отчаянно амбициозным прое...
    Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Христос родился в Крыму. Там же умерла  ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Христос родился в Крыму. Там же умерла ...
    Авторы книги: академик РАН, профессор, заведующий кафедрой МГУ Фоменко А.Т. и кандидат физико-математических наук Носовский Г.В., опираясь на созданную ими Новую Хронологию и старинные источники, показывают, что Андроник-Христос родился в Крыму (в XII веке).
    Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)
    Книга «Рождество с неудачниками» – это легкая юмористическая история о праздновании долгожданного и всеми любимого дня, полного волнительного ожидания и радостных хлопот.