13
янв 2016

Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)

Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)


Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.

Название: Трепетный трепач
Автор: Вильмонт Екатерина
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 07:16:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 299.94 Mb

Скачать Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)




Показов : 432

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)

    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)
    Надоело все до чертиков! Престижная работа, собственная привлекательная внешность, любимый жених... Судьба дает ей шанс изменить все: вляпаться в авантюру, поменять имидж, потерять голову от любви и, наконец, почувствовать себя счастливой!
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)
    В каждой книге Екатерина Вильмонт раскрывает внутренний мир современных, зрелых, независимых женщин, способных управлять обстоятельствами, рассказывает об их крахах и победах, трагедиях и радостях. Ее ироничная, легкая, живая проза читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя.
    Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)
    Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец поймет то, чего не поняла в ранней юности.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Екатерина Вильмонт - Собрание произведений (50 произведений) (2000-2011) FB ...Екатерина Вильмонт - Собрание произведений (50 произведений) (2000-2011) FB ...
    Название: Собрание произведений (50 произведений) Автор: Екатерина Вильмонт Екатерина Николаевна Вильмонт — русский писатель, автор детских детективов. Она уже давно и прочно вошла в сердца почитателей жанра детского детектива. Писательница родилась в семье двух крупнейших переводчиков Николая Вильмонта и Натальи Ман. Дочь пошла по стопам родителе...
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)
    Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи... Ах, да еще же есть и любовь...
    Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / Аудиокнига
    Десятилетний Антон живёт в маленьком городке на берегу Японского моря.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
    Каретникова Екатерина - Парящие острова / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Парящие острова / Аудиокнига
    Отправляясь с отцом и младшей сестрой Лелькой в путешествие, двенадцатилетний Егор надеется спрятаться от забот и страхов, не дающих ему покоя в последнее время.
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)
    Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли? Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону. Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на ...
    Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
    Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
    Главная роль. Екатерина Гусева (2011 / SATRip)Главная роль. Екатерина Гусева (2011 / SATRip)
    Гусева Екатерина Константиновна. Родилась 9 июля 1976 года в Москве.В школе занималась спортом и танцами, танцевала в ансамбле "Колхида". Окончила театральное училище имени Б.В. Щукина (мастерская Е.Р. Симонова).