14
янв 2016

Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)

Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)


Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
Захват заложников, рэкет, коррупция — только часть того криминального «айсберга», с которым придется столкнуться капитану КГБ Федору Внучеку («Игры капризной дамы»).

Название: Российский триллер. Игры капризной дамы
Автор: Трахимёнок Сергей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 24:16:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.01 Gb

Скачать Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 201

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)

    Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)
    Василий Вепрев, главный герой романа, стал председателем одного из комитетов Государственной Думы России. С первого дня его работы в этой должности к нему стали поступать записки анонимного аналитика, которые весьма точно отражали процессы, происходящие в Думе и в России.
    Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
    Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Виталий Губарев - Королевство кривых зеркал (2012) аудиокнигаВиталий Губарев - Королевство кривых зеркал (2012) аудиокнига
    Название: Королевство кривых зеркал Автор: Виталий Губарев Жила-была на свете третьеклассница Оля. Была она капризной, ленивой, непослушной, да к тому же вечно все теряла. И продолжалось это до тех пор, пока не попала девочка в волшебное Королевство кривых зеркал и не посмотрела на себя со стороны...
    Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)
    Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним лишь хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные совершенства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную возгораемость и крайнюю зубастость. А эльфы?
    11 книг из серии Лучший российский детектив (2003-2004) FB211 книг из серии Лучший российский детектив (2003-2004) FB2
    Вам представлены книги из серии "Лучший российский детектив". Каждая книга этой серии - это толстый сборник самых лучших российских и даже еще советских писателей, которых можно заслужено называть мастерами детектива и боевика.
    Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Гримберг Фаина. Золотая чара. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В романе современной писательницы Фаины Гримберг дается новая, оригинальная версия жизненного пути претендентки на российский трон, известной под именем "княжна Тараканова". При написании романа использованы многие зарубежные источники, прежде не публиковавшиеся.
    Атлас Российский, 1745 гАтлас Российский, 1745 г
    К началу 18 века возникла острая потребность в точных и полных картах губерний и уездов России. На что своевременно обратил свое внимание Петр Великий. Для достижения этой цели, он посылал обученных людей, как русских так и иностранцев, для снимания вновь открытых или мало известных частей Империи.
    Александр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) АудиокнигаАлександр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) Аудиокнига
    Автор этой книги Александр Шалимов - геолог и географ, ученый - и, в первую очередь, известный российский писатель-фантаст. Все книги писателя всегда были переполнены романтикой приключений. Его произведения, полны увлекательных загадок, решать которые предстоит читателю.
    Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)
    В своих воспоминаниях А.П.Извольский - известный российский политический деятель, министр иностранных дел России (1906 - 1910), посол в Париже (1910 - 1917) - рассказывает о событиях, волновавших Россию в 1905 - 1906 гг.
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
    Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)
    Три героя между трех гробов. Краткое содержание нового романа Сергея Солоуха формулируется как математическая задача. И это не удивительно, ведь все герои – сотрудники подмосковного НИИ начала восьмидесятых, на переходе от Брежнева к Горбачеву. Но ощущение вневременности происходящего всему действию придает смерть совсем иная, неосязаемая и невидим...
    Зарубежный триллер (1993-1998) FB2+RTF+TXTЗарубежный триллер (1993-1998) FB2+RTF+TXT
    Серия "Зарубежный Триллер" - это собрание романов, объединенных темой жестокости нашего мира. Хитросплетения сюжета и грубый беспощадный расчет одних ставит под угрозу жизни других. Люди - пешки в игре королей, но всегда есть кто-то, кто противостоит злу, пусть даже это зло кажется непобедимым. Государственная машина давит героев, но герои становят...
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса / АудиокнигаМаханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса / Аудиокнига
    Сейчас очень распространены ролевые онлайн-игры. Молодое поколение почти повально зависает в Интернете, дни и ночи напролет проводя за прокачкой виртуальных эльфов, магов, воинов и прочих персонажей. Российский писатель Василий Маханенко создал два произведения, посвященных виртуальным приключениям: «Путь Шамана. Гамбит Картоса» и «Барлиона».
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
    Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов». Не ограничиваясь выполнением сыскных обязанностей, он принимает активное участие в судьбах людей, ста...
    Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.
    То ли сам автор, Венедикт Ерофеев, то ли лирический герой книги «Москва - Петушки», человек российский по духу и возможностям, справедливо считает, что самое отчаянное время в судьбе его народа – часы от рассвета до открытия магазинов. Как для господ, так и для плебеев. Надо ли напоминать, что отчаяние русского человека неизменно толкает на подвиги...
    Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...